知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

回复 39# luckz009

不可能,医生的话是要负责任的。而且如果医生觉得你没事,你还担心什么?你看病不就是找医生么?医生都说你没事,你还纠结什么?
股票软件开发
回复 41# Liugh

要想咨询的话,请带自己的行为及检测。需要综合评估。而且你的时间上我看得很纳闷。。。你18天,为什么对象又是40+天???不懂
股票软件开发
回复 42# 活着便精彩

穿着裤子。。。摩擦~~~兄弟,赞你一个,这样还不如自己来呢。没有直接的接触,那有什么可担心的?基本无风险,hiv感染的可能无限接近于“0”
股票软件开发
回复 43# 保佑jamie

男男性行为是比较高危的,但是带套kj。。。基本不会有什么感染的可能。亲你的背,不会感染。不检测,你自己肯定也不放心,查六周,阴以后就走吧。如果不能转变自己的性取向,那么在选择对象时小心,并做好安措施。
股票软件开发
回复 44# j_ying77

dtkj。。。说无风险吧,太武断了,但是我认为没有风险。其他行为无风险。哎~~~这样的心态就不要出去找了,找了也没意思啊。。。但是与其无休止的恐下去,那么六周检测,然后回家睡觉。
股票软件开发
回复 45# 小Q

确诊?我表示怀疑,对你的话。但是还是回答你,但我保证如果你说谎的话那么你肯定会后悔的,呵呵。对于你,我要慎重些,请先描述行为,你的性别。
股票软件开发
回复  totem

阻断药是来不及啦因为已经3天了,希望自己没事。
xiaomaijia 发表于 2010-7-15 15:13

阻断药?我晕,你吃阻断药干什么?职业暴露?阻断药对身体的伤害是非常大的,而且并不是随便买得到的。因为阻断药可能会引起病毒的变异,那么会造成一些药物无效,甚至所有一线的药物都失效。。。很危险的。
股票软件开发
另外,我高危18天检测是阴。之后没有检测。但是我高危后第9  18 28 39 46天五次检测对方的抗体,都是阴。最后一次酶联法。我可以脱吗?
股票软件开发
回复 49# Liugh

不,六个月,是必须包括所有人群,不能有任何遗漏,包括体质特殊的人,包括先天免疫缺陷,吸毒,大手术后,服用阻断药。所以统一规定随访半年,这个也是国家对于职业暴露的小心,毕竟这是工伤。但是那对于我们平时的检查是没有意义的。因为你不是确定的接触hiv病人,更不能说你体质特殊,那么对于普通人,一般六周足矣,对于一些特殊的,最长也就是3个月(我这样说,可能有人有要恐了,但是这是国家的规定,是有一定道理的,极少数人会超过六周,这个是有个案报道的,但是听好,极少数,那么对于恐友们偶尔的一次高危,六周足矣。还要钻牛角尖的,3个月。再有钻的,去心理科门诊)。不要老是把自己当做超人,还记得我正文里面的那个概率计算吗?小概率事件发生的几率太小。
股票软件开发
另外,我高危18天检测是阴。之后没有检测。但是我高危后第9  18 28 39 46天五次检测对方的抗体,都是阴。最 ...
Liugh 发表于 2010-7-15 18:13

请说明对象,高危方式。不然无法判断
股票软件开发