知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

totem 向您致敬!

行为:用手指插入女士阴道,水满多,手上有倒刺,倒刺到现在从没出过血,倒刺的连接肉的地方有点红(倒刺有好几天了),倒刺如果直接按的话基本没什么感觉,但如果掀起来的话有点疼。

可我这个倒刺很特别,一点都不干燥(应该是新的倒刺,不过应该存在有几天了,因为我之前就看到过,但一直没怎么变化,我也没动过它),倒刺紧贴着皮肤 后来我掀开倒刺的时候还费了点工夫,那个倒刺按上去没什么感觉 不过掀开的时候有点疼,在高危前我从没掀开过 一直紧贴皮肤, 倒刺也没流血 但倒刺根部红色的 我觉的有点象新鲜伤口。
还有一点就是 手指在进入女性身体前我从没撕开过倒刺,倒刺一直是紧帖在手指上的 后来我去洗手了(离进入女士身体也快10分钟了),洗手后我也没敢撕开 因为怕有病毒残留(撕开万一出血就麻烦了),洗了好几遍手大约两个小时后才敢掀开(注意也没敢撕开),也就是这时候才看到倒刺根部发红,倒刺至始至终都没流血。

我甚至既希望于那个倒刺能够阻止分泌物接触到倒刺根部的红色区域 因为我掀开的时候确实跟皮肤帖的满紧 我行为也不算激烈 持续时间约2分钟不到,接触到不少分泌物

请问风险大吗???最近一次是四周四代(生物梅里埃) 看你的帖子 感觉四代四周意义不大,很紧张 请指教

谢谢
股票软件开发
回复 60# totem
医生你好,是这样的。
高危行为是 套子破了 破了2分钟才发现 就是最后时刻破了
检测  我自己本人检测了第18天的 之后就不敢检测了
     但是这次高危后的第9  18  28  39  46天对和我高危的小姐检测,都是阴,最后一次是酶联。
     时间都是从我这次高危后起算,我没有其他高危行为。每次检测我都在场。
股票软件开发

不好意思 写的很罗嗦 主要是很恐 害怕

还有个疑问:抗体的产生必须以抗原为基础 我的理解是 早期抗原会很高 慢慢的产生抗体后抗原也就少了,到了一定时间抗原和抗体达到一个动态平衡,并且维持这个平衡,毕竟抗体本身也是一种细胞或者其他什么(不懂),抗体本身也有寿命,如果抗原4周或者3个月后全部消失那怎么能产生抗体呢?所以我总觉的如果真的是感染者 抗原和抗体应该都是存在的。不好意思 可能问的问题不合适
股票软件开发
totem 向您致敬!

行为:用手指插入女士阴道,水满多,手上有倒刺,倒刺到现在从没出过血,倒刺的连接肉 ...
haohouhui12 发表于 2010-7-15 18:27

还是那句话,下次把对方的身份和行为说清楚哦,方便评估。干涸结痂非新鲜伤口直接接触血液的感染几率都极小,对于体液更是低,那么六周检测吧。对于四周的结果,我是不觉得有什么决定性的意义的,但是四代,基本问题不大,但是我的见解,六周才是比较稳妥的。同时,还是那句话,其实心理窗口期要远远长于实际的窗口期。
股票软件开发
回复  totem
医生你好,是这样的。
高危行为是 套子破了 破了2分钟才发现 就是最后时刻破了
检测  我自 ...
Liugh 发表于 2010-7-15 18:30

传染源阴,你的病毒从哪里来?我不赞成小姐去检测的方案,那么最后对你的评估,建议:有感染风险,六周检测。就可以走了。
股票软件开发
还是那句话,下次把对方的身份和行为说清楚哦,方便评估。干涸结痂非新鲜伤口直接接触血液的感染 ...
totem 发表于 2010-7-15 18:34

行为我说了啊 就是新鲜倒刺手指插入阴道,大约进了一节手指,对方的情况我也不清楚
股票软件开发
谢谢。好吧。我可以不检测吗?
股票软件开发
回复 63# haohouhui12

抗原不止p24一种,这样你明白了吧?抗体是hiv抗体,不是p24抗体,抗体针对的是hiv病毒。对于这些专业性过强的对于恐友就不要去钻了,你知道结果及其意义就可以了就可以了。比如你坐飞机不一定要会飞,您说呢?
股票软件开发
回复 67# Liugh

兄弟:再看一遍,六周检测,你检测,不是xj检测。毕竟那是其他人的结果。我只对本人结果进行分析,谢谢支持。
股票软件开发
谢谢totem  哎 继续检测吧 看来四周还不行 最郁闷的是不知道那种倒刺算不算新鲜伤口 哎
股票软件开发