知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

回复 69# totem

谢谢。不好意思,我就是恐惧。
因为小姐的5次结果都是我看着抽的血,我拿的报告。
我不敢检测,我是意思是生理上我可以不检测吗?
股票软件开发
谢谢totem  哎 继续检测吧 看来四周还不行 最郁闷的是不知道那种倒刺算不算新鲜伤口 哎
haohouhui12 发表于 2010-7-15 18:42

不算,而且事后冲洗是有效的措施。六周,很快的,对于恐友,这样的体会也许会让你受益良多。
股票软件开发
回复  totem

谢谢。不好意思,我就是恐惧。
因为小姐的5次结果都是我看着抽的血,我拿的报告。
...
Liugh 发表于 2010-7-15 18:43

我只评估本人的结果,小姐六周阴,但是你知道她吸毒么?有什么病史?我不能说她六周阴你就没事,所以,你,六周检测。其实绝大多数恐友,就不该生理有恐惧,恐惧都是心理上的。
股票软件开发
哦,我知道了。检测是免不了了。
股票软件开发
totem 兄弟 我风险大不大 关键是倒刺好新鲜 是那种没卷起来脱离皮肤的 根部红红的 真很害怕
股票软件开发
医生,你好,我是WTKJ,DTXJ的在家用雅培自测的,测了24天的还有5周半的,都是阴,请问可以排除了吗?????????
股票软件开发
医生,你好,我是WTKJ,DTXJ的在家用雅培自测的,测了24天的还有5周半的,都是阴,请问可以排除了吗???? ...
wht 发表于 2010-7-15 18:57

六周检测的结果较为令人信服。
股票软件开发
totem 兄弟 我风险大不大 关键是倒刺好新鲜 是那种没卷起来脱离皮肤的 根部红红的 真很害怕
haohouhui12 发表于 2010-7-15 18:48

评估及建议:感染风险极低,但为了心理脱恐,请检测六周。
股票软件开发
Liugh 医生,在吗????????????
股票软件开发
回复 79# wht

我回答你了,六周检测的结果较为令人信服。
股票软件开发