知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

请问楼主

你说四代的报告单中有 p24 和hiv-ab 项目,为什么我在杭六医院做的报告中没有这个东东啊?

我的单子里只有 汉子的“抗原/抗体”字样,难道我做的不是四代的?
股票软件开发
回复 80# totem

我是那个带套主动口交的gay,你看我风险大吗??
国外说的口交0风险是指被动吗?
股票软件开发
请问雅培自测准确吗,相当几代?还有你认为我的行为算高危吗?请你解答!!!!!!!!!
股票软件开发
请问楼主

你说四代的报告单中有 p24 和hiv-ab 项目,为什么我在杭六医院做的报告中没有这个东东啊?

...
tom625721 发表于 2010-7-15 19:22

p24就是抗原检测。。。而且有的医院嫌麻烦就直接写抗体/抗原 阴性了,各医院不一样,其实4周以后4代与3代并无明显差异的。
股票软件开发
回复  totem

我是那个带套主动口交的gay,你看我风险大吗??
国外说的口交0风险是指被动吗?
保佑jamie 发表于 2010-7-15 19:26

没有医生会说kj风险为“0”,只能说风险极低,可以看我的正文,对你的行为,我觉得感染可能近乎于“0”。
股票软件开发
回复 83# wht

不能算真正意义上的高危,但是基于我不能肯定你是否正确使用tt,所以建议六周查一次。对不到六周的结果不评价。(4周4代的话,那么没什么大问题)六周检测为阴,你感染的可能性就极其的小了
股票软件开发
回复 85# totem

哦,那前列腺液会导致感染吗?
有人说只有口腔有开放性伤口才能感染,是这样吗????
股票软件开发
儿童节事件让我恐到精神快崩溃了!

请问楼主38天 四代的能排除多少啊?

38天后,我身上起了很多个皮疹,身上肌肉经常跳动,每跳一次我都出一身冷汗。。。
股票软件开发
回复  totem

哦,那前列腺液会导致感染吗?
有人说只有口腔有开放性伤口才能感染,是这样吗?? ...
保佑jamie 发表于 2010-7-15 19:33

你纠结这些是没用的,安心等6周检测吧,kj感染hiv的可能性是有的,但是条件苛刻,可能极低,你这样的状态我不认为你不用检测就能脱。还是安心等六周检测吧。
股票软件开发
儿童节事件让我恐到精神快崩溃了!

请问楼主38天 四代的能排除多少啊?

38天后,我身上起了很多个皮疹 ...
tom625721 发表于 2010-7-15 19:35

六周的结果较让人信服。并且你没有具体行为,对象,无法评估
股票软件开发