知艾家园

注册会员

沾到分泌物再碰到阴茎,会感染么?

我用手指插入小姐阴道,约20秒后拔出,紧接着我这个手又去带避孕套.结果套子被我带反了,又重新翻过来重带.
准确的说呢,是小姐阴道的分泌物沾染在避孕套上了,而我又带上了那个避孕套,这样我的阴茎也算是沾染上分泌物了.
请问:
1:这样性交15~20分钟,是否会因摩擦而产生体液交换而感染呢?几率大不大?
   我听说好像要有足够的量才会引起感染的,不知道这样几率如何?
2:性交后,我马上用沐浴露彻底冲洗阴茎和尿道口,是否可以有效预防?

股票软件开发
分泌物接触到伤口才有可能有体液交换,如果你生殖器没有伤口,不会发生交换。事后冲洗意义不大。
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-4-7 22:51 发表
分泌物接触到伤口才有可能有体液交换,如果你生殖器没有伤口,不会发生交换。事后冲洗意义不大。

很感谢您的回复。
有个问题咨询您:
请问您说的伤口,
是否是肉眼可见的伤口呢?
我可以保证用肉眼观察阴茎是完好无破损的,且无任何痛感,这样可以说是没有伤口了吧?
股票软件开发