知艾家园

注册会员
楼主: 害怕jj

是尖尖吗?高危后的一系列症状

我一个月了 也在恐JJ    龟头上也长红点了  都二十多天了不敢去检查
股票软件开发
LZ,“第三十九天去市中心医院三级甲等皮肤性病科,做病理检查HPV和HSV阴”---你这个病理检查是怎么检查的?说详细点,谢谢!
股票软件开发
哎,兄弟我还因检查后还不洁身自爱的那种。祝你一阴到底
股票软件开发
回复 internet99 的帖子

这两检查不要做没有用!一般正规医院是不做的!
股票软件开发
什么都恐啊 哎 都阴啊
股票软件开发
回复 害怕jj 的帖子

HSV HPV 阴性. 排除尖锐了. 你的可能是龟头炎引起的. 只要不疼不痒,就没有问题.
股票软件开发
dddddddddddddddddd
股票软件开发
我以后要好好的对待我的爱人,对得起我的家庭。再也不做那样的事了。
股票软件开发
我是确诊的 WTKJ YTXJ 高危5天确诊非淋 18天确诊尖锐湿疣 别说什么带套安全 扯淡的 现在等待HIV试纸寄来
股票软件开发
温暖 发表于 2010-12-23 23:32
回复 害怕jj 的帖子

HSV HPV 阴性. 排除尖锐了. 你的可能是龟头炎引起的. 只要不疼不痒,就没有问题.

暖暖,我得的小疣子,前几天去医院,还是直接找的院长,妈的,给开了个活检HPV检查,结果是阴性,妈的,但是我问他能不能排除,他告诉我,不能排除,看着还是有点像,让吃药,我靠,还说要做病理分析才能确诊,我想杀了他,我在做活检的时候都摘得差不多了,不能做病理了,把我气疯了!现在的医生怎么都是这样,都是不能排除,不能确诊,让观察,然后开一堆药,我擦,我几乎把我们市所有的皮肤科都看了,现在医生的怎么都是这样,不能排除,不能确诊,我真不知道我去看什么医生
股票软件开发