知艾家园

注册会员

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

在这里重新发帖,当然我也会尽量的在恐友们的帖子上做回复,第一个帖子没有了回复提示可能会耽误大家的时间
所以在这里重新发帖,有问题的恐友可以提出疑问,我会尽量的为大家解答!

如果我不回复的话 那么就是默认你没有危险 所以就可以放心了 不用重复发帖 不回复就是你没有问题
股票软件开发

我八周自测牙培艾康阴,可以脱了吗,我的行为是WTKJ+YTXJ 对方是XJ
股票软件开发
大姐,请教您个问题,我的行为是穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,无阴道性jiao。四周、六周、十二周多两天检测艾滋病及梅毒均阴,在两所三甲医院检测的。请问我是否可以彻底排除艾滋病及梅毒了?还需继续检测吗?谢谢
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我八周自测牙培艾康阴,可以脱了吗,我的行为是WTKJ+YTXJ 对方是XJ
KODD 发表于 2010-7-16 21:37

可以排除 但是你要保证试纸的质量和你的操作是否正确
股票软件开发
大姐,请教您个问题,我的行为是穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,无阴道性jiao。四周、六周、十二周多两天检测艾 ...
活着便精彩 发表于 2010-7-16 21:39

你的这种行为都什么病毒都不会传染
股票软件开发
大姐,请教您个问题,我的行为是穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,无阴道性jiao。四周、六周、十二周多两天检测艾 ...
活着便精彩 发表于 2010-7-16 21:39

可以彻底排除艾滋病
股票软件开发
雅轩姐,请问快速法的漏检率大概是多少?发光法6周可以排除吗?
股票软件开发
请问  金标法 适合六周论吗   是不是灵敏度差啊
股票软件开发
回复 5# 轩雅

试纸是通过本站购买的,我二、四、八周测了三次,每次二种试纸,第一次测搞砸了,第二次感觉释稀液偏多些,第三次在前两次经验教训的基础上感觉是成功的
股票软件开发