知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复  轩雅

那您的意思就是说  12周   3个月  抗体 阴  后 是不能   排除   ?   12周后 检测  几 ...
amituofuo 发表于 2010-7-19 15:47

请仔细看我的回复 你的理解跟我的意思大相径庭
股票软件开发
轩雅姐,你好!
我是个女的,从来没有吸毒,滥交等堕落史。就是6月22号修眉划破了个小口子,之后25号胳膊上 ...
浅意识 发表于 2010-7-19 13:57

这种情况一般不会感染  刀上没有任何新鲜的液体根本不会感染病毒 第一 没有病毒存活的空间 第二 没有传播的活力
股票软件开发
回复  yini2010

不会影响窗口期 记住只有阻断药能影响 但是你却吃不着
轩雅 发表于 2010-7-18 23:57

雅轩姐,我能排除了么?
股票软件开发
6月5月(好像是6月6日),晚上去洗澡,洗的时候冠状沟被小姐磨得很痛,然后就DT做,一分钟左右吧,我就拿出 ...
lp5201314 发表于 2010-7-19 14:17

戴套是很安全的 你的检查时间算6周 感染风险不大
股票软件开发
雅轩姐,我能排除了么?
yini2010 发表于 2010-7-19 16:05

多久了 找不到你的回复了
股票软件开发
美女版主 你好
在医院2 3 4 5 6 7周检测阴 用的试金标法可以排除吗?
但是在高危三周时和前女友发生了WT ...
yhkiss 发表于 2010-7-16 23:01

之前的对方是小姐7周阴性可以放心了 你的女友是怎样的情况我不了解 但是属于普通人群一般不用过于紧张 不放心就安心检查
股票软件开发
你好!!

首先谢谢你对我们的心理支持;一个好的医生首先应该是个好的心理医生尤其是HIV的工作人员。及要科学严谨又要考虑“病人”的心理状态!你以后一定能成为一个好医生。

我的情况;WTXJ  XJ       XJ给我说她从不带套!  34天快检 阴     41天酶联阴     59天酶联阴(都是有初筛资格的三甲医院)   42天的时候出现个一些不确定的皮疹(已好)。

我想咨询;我很想脱了。但是我们城市CDC的咨询老师非要给我说,3个月才行!   我很苦恼! (我们城市的CDC一副“黑脸专家”的样子,真让人讨厌,自愿咨询检测以后谁还去啊?!)
                                                                                              谢谢!
股票软件开发
版主姐姐,我26天和46天的酶联阴可以排除了吗?
   还有我46天抽血的时候医生没换手套,而且消毒的和按针眼的是同一个酒精棉,这样有危险吗?
股票软件开发
轩雅姐,你的意思是我修眉划破口子不需要去检测吗?
那为什么共用剃须刀和牙刷会有危险呢?
不好意思,我的问题可能有点多
但是因为出现症状所以害怕
股票软件开发
雅轩姐
帮我看看吧 81楼
股票软件开发