知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

楼主  请问你对曹教授所发的血液无抗体  尿液有抗体的事情如何看待??????
nada 发表于 2010-7-16 21:41

这个问题就很难说了 首先人体的复杂程度是医学上都不能重头到尾的解释的一清二楚的,血液没有抗体哼有可能是当时的检测试剂不够灵敏
尿液中的检测抗体是曹教授发明的 就是在尿液中能够检查到是否感染艾滋病 一般来讲有过高为的人直接检查血液抗体就行了
我感觉想之前的那几个先例是不会再发生的了 当然人体的复杂程度我也不能很明确的告诉你 但是有得癌症都能活到90多的 还有感染艾滋病不吃药终身不发病的而且CD4还不断上升
股票软件开发
雅轩姐,请问快速法的漏检率大概是多少?发光法6周可以排除吗?
光阴岁月 发表于 2010-7-16 21:46

几率不大,发光6也适合6周伦 简单的说任何试剂都适合6周甚至更短 但是主要还是看你的行为是否属于严格意义上的高危有的根本不用检查
股票软件开发
请问  金标法 适合六周论吗   是不是灵敏度差啊
fff3 发表于 2010-7-16 21:46

适合,试纸很多情况下都会造成假阳,你说灵敏度是高还是低
股票软件开发
回复  轩雅

试纸是通过本站购买的,我二、四、八周测了三次,每次二种试纸,第一次测搞砸了,第二次感觉 ...
KODD 发表于 2010-7-16 21:47

保证试纸没有质量问题就可以了 但是我还是建议恐友们去医院检查 这样是最好的选择
股票软件开发
轩雅姐,你好,我又遇到一个可怕的事情,7月3日我去理发,因为以前也恐过理发,就第一个赶到理发店,可担心什么偏偏就发生什么,那个理发师给我脖子后面修发脚时,那电推刀也不知怎的,划到我的皮肤了,到时感觉有点疼,回来后照镜子,有两道划痕,皮肤有点那种淡淡的红色,没有明显的出血,不知刚刚划的时候有没有出血。因为我是第一个去的,特别小心,那把电推刀我用之前还看了几分钟,后来他们说这把刀前一天晚上用后就没有了,放了一个晚上了,可我现在还是很担心,还有那天用时,那理发时可能感到那到有点不灵活,就往上碰了点什么东西,我也很担心这个,我现在万念俱灰,好不容易把上次公交车上的事情检测完,正想调整心态,可偏偏又发生这件事,如果到时候检测真有事,我一定要去炸了那理发店,和那理发师同归于尽,可我现在恐到极点了,医生,你说会有事吗?
股票软件开发
回复 15# 悔恨已无用

不会有事 不管是怎么划的伤痕只要没有新鲜的液体(存在病毒的液体)是不会感染艾滋病的
股票软件开发
雅轩 DTXJ 拔出的时候发现套脱落在阴道里  算高危吗 阴茎无破损 精液在套里
23天阴可以脱吗
股票软件开发
正在的感染者会在2之3周测出来,就是我没测出就可以放心了,我可以这样理解吗?自觉得本人身体都挺健康的,运动也算多吧,一年没一两次病的,如果真的感染了,25天也足够产生抗体了吧,我这样理解不吗?
股票软件开发

大姐,我四周四代阴,七周三代酶联阴,能彻底排除吗?
我就是皮肤接触精液,发现皮肤有破损……
股票软件开发
请问雅培试纸若为阳性的话,是不是很明显的两条线,我发现一条很明显,另一条有个影子在里面。拍成照片又看不出来。谢谢
股票软件开发