知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

轩雅姐姐你好!我有吸血虫病,一直没有根治,隔几年控制下,回影响窗口期吗?我WTXJ对象XJ,事后3天就出舌白,之后感冒,咽喉冲血,盗汗一周,掖下淋巴肿大,各种
皮疹到现在,第14,28阴,今天44天武汉同济查结果0.24S/CO。你感觉我可以排除多少!等待的日子太难熬
股票软件开发
轩雅:请问一下,正常情况下,如果感染一年左右,口腔内会出现卡波氏肉瘤吗?
股票软件开发
姐姐,本人早已脱恐,今天又碰到一件事情,感染者的一滴血溅到我大腿上,我确定我大腿上无肉眼看见的伤口,但之前流过好多汗,这样会造成感染吗?我怕流汗的时候毛细血管都开了,血液从毛细血管进去这样有检测的必要吗
股票软件开发
三十六天,艾滋及梅毒检查阴,可以排除了吗?我想强脱了,恐艾症也快成绝症了
股票软件开发
您好,被ktv小姐在脸上咬了一下,不知道破没破(不是太重,朋友看说没破,怕他看的不仔细所以不敢确定)有危险 ...
behk 发表于 2010-7-20 23:57

这种情况不会感染艾滋病  各地的价格不同我不能在价格上判断是什么方法 你可以咨询给你检查的医生
股票软件开发
回复  轩雅

就是说急症期口腔内不可能有这样的症状出现吗?
xu0kai0 发表于 2010-7-21 02:40

很少有症状出现 而且急性期也很少会有人出现症状
股票软件开发
三十六天,艾滋及梅毒检查阴,可以排除了吗?我想强脱了,恐艾症也快成绝症了
二十五岁的医生 发表于 2010-7-21 21:25

基本排除艾滋病   看你的ID名 你是医生应该对艾滋病方面多少有些了解吧 如果你是医生的话 不要把问题想的那么复杂了 我想你会有比恐友多一点的思考空间
股票软件开发
姐姐,本人早已脱恐,今天又碰到一件事情,感染者的一滴血溅到我大腿上,我确定我大腿上无肉眼看见的伤口, ...
波士顿向前冲 发表于 2010-7-21 21:10

你怎么知道对方是感染者 你看见他的诊断报告了吗
股票软件开发
你怎么知道对方是感染者 你看见他的诊断报告了吗
轩雅 发表于 2010-7-21 21:57

这人长期吸毒,我们这人都知道他有严重的疾病,他喜欢踢球,所以经常踢球,这样会感染吗》姐姐
股票软件开发
轩雅:请问一下,正常情况下,如果感染一年左右,口腔内会出现吗?
我已经绝望了 发表于 2010-7-21 20:57

一年的时间一般不会出现卡波氏肉瘤  因为感染一年的患者不会那么早的就发病 人体的免疫还算是正常
股票软件开发