知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

轩雅姐姐你好!我有吸血虫病,一直没有根治,隔几年控制下,回影响窗口期吗?我WTXJ对象XJ,事后3天就出舌白 ...
xiaoliao1 发表于 2010-7-21 20:29

对于吸血虫病我不是很了解 所以也没有发言权 对于这种病我认为你应该对咨询你们当地的医生 高危6周的检查是很有说服力的 你完全可以放心了
股票软件开发
可否咨询WTKJ+YTXJ的危险性?以及性病的危险性?好恐惧,现在!
中间换过一次安全套,很害怕!
股票软件开发
可否咨询WTKJ+YTXJ的危险性?以及性病的危险性?好恐惧,现在!
中间换过一次安全套,很害怕!!!!!
股票软件开发
您好,我是wtxj。40天的时候与女孩一起去医院检测为阴。42天雅培、艾康为阴。可以排除吗?谢谢您!!
股票软件开发
我的症状太典型了,基本上是全有了.除了没有腹泻.
皮疹,咽喉充血.肌肉跳.恶心,无力.口腔问题.舌头问题.下鄂淋吧肿(这个好像有些人也有).盗汗.头痛.
我现在咽喉充血.还是一直持续着.其它的症状都差不多消失了.
我检测的时间很多,每次最少是二次酶联法.19天27天33天40天46天59天68天71天74天82天86天88天.90天.全是阴性结果.
紫色在CDC检测的.蓝色献血合格.红色是自测.
我真的受不了.这症状让我好纠结.如果没有症状我早就不会想这个事了
我症状真的很让我纠结.

皮疹.咽喉充血.恶心.低热.无力.口腔问题.舌头问题,肌肉跳动.盗汗三天.

检测时间     地点      检测方法.     结果        试剂试纸

19天          医院      酶联法          阴          万泰三代

27天          医院      酶联法          阴          万泰三代

33天          医院      酶联法二次    阴          万泰三代

40天          医院      酶联法二次    阴          万泰三代

46天          CDC   酶联二快一次    阴          万泰三代 丽珠三代 英科新创胶体金

59天          医院      酶联法二次    阴          万泰三代 丽珠三代

68天          医院      酶联法二次    阴          万泰三代

71天          医院    酶联二快一次    阴          万泰三代 雅陪试纸

74天          血站     献血合格        全格        未知

82天          医院     酶联二快二次   阴          万泰三代 雅陪试纸 英科新创胶体金

86天          自测      快速自测二次   阴         雅陪试纸

88天          自测      快速自测一次   阴          英科新创胶体金

90天          医院    酶联二快一次    阴          万泰三代 雅陪试纸

咽喉充血,在医院治疗了,没有效果.
后来又在药点买了慢咽舒宁.还是没什么效果.
股票软件开发
大姐,麻烦您给说下,好吗?
股票软件开发
你好,我的情况是吃早饭时咬到自己的下嘴唇,当时能看到有小孔,出了少量的血,之后去找小姐吮吸并亲吻了她的乳头,不清楚有无乳汁,最后是无套口交加有套性jiao,我会感染吗?
股票软件开发
中间换过一次安全套,很害怕!
迷惑重生 发表于 2010-7-21 22:06

艾滋病一般情况下不会感染 已经说过很多次了 戴套属于安全性行为 口交保证对方口腔没有任何伤口的情况下也不会感染 至于性病就不好说了 性病通过皮肤也会传染 甚至是共用一个脸盆毛巾都有可能传染性病
股票软件开发
你好,我的情况是吃早饭时咬到自己的下嘴唇,当时能看到有小孔,出了少量的血,之后去找小姐吮吸并亲吻了她 ...
年轻 发表于 2010-7-21 22:16

不会
股票软件开发
您好,我是wtxj。40天的时候与女孩一起去医院检测为阴。42天雅培、艾康为阴。可以排除吗?谢谢您!!
纠结的心 发表于 2010-7-21 22:07

双方都是阴性加上6周的时间你绝对不会感染艾滋病
股票软件开发