知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 220# 轩雅

轩雅,您能看看我的帖子嘛,关于“口腔溃疡接吻”的,谢谢了
http://www.120x.net/thread-41992-1-3.html
股票软件开发
我的症状太典型了,基本上是全有了.除了没有腹泻.
皮疹,咽喉充血.肌肉跳.恶心,无力.口腔问题.舌头问题.下鄂 ...
fusuper 发表于 2010-7-21 22:08

你的时间足够能排除艾滋病 至于什么症状我就不重复的说了 你可以排除艾滋病
股票软件开发
回复  轩雅

轩雅,您能看看我的帖子嘛,关于“口腔溃疡接吻”的,谢谢了
李李李 发表于 2010-7-21 22:19

双方都有口腔问题建议检查一下 但是一般这种情况不会感染 HIV病毒在口腔中生存是很不困难的 你的唾液就是强大的杀毒液体 如果有溃疡并且很严重的情况下建议检查一下
股票软件开发
姐姐那样会感染吗
股票软件开发
姐姐那样会感染吗
波士顿向前冲 发表于 2010-7-21 22:22

如果你没有明显伤口的话 不会感染艾滋病
股票软件开发
我是在39天在北京的中日友好医院做的艾滋病的初筛,想请问您一下39天检测和42天检测(6周)有区别吗,报告为 ...
水滴 发表于 2010-7-21 05:51

差一两天不会影响的 什么行为?
股票软件开发
如果你没有明显伤口的话 不会感染艾滋病
轩雅 发表于 2010-7-21 22:22

我之前流过好多汗,毛细血管都开了,血液会通过毛细血管感染吗
股票软件开发
轩雅姐,你的意思是我修眉划破口子不需要去检测吗?
那为什么共用剃须刀和牙刷会有危险呢?
不好意思,我 ...
浅意识 发表于 2010-7-21 11:20

只是说会有危险 但是没有一例是因为公用刮胡刀感染艾滋病的 如果上面没有新鲜的血液也就是没有了病毒存活的空间而且没有了活力根本不会传播
股票软件开发
姐    我高危后第90天在三甲医院用酶联法检测阴,只检测过这一次,还需不需要换家医院或去CDC再测一次?
现 ...
重生一次 发表于 2010-7-21 20:04

不用
股票软件开发
事情是这么发生的,前几天一次项目完成聚餐,事后去了桑拿洗澡,本人酒醉的比较厉害,进包间后差点睡着,这时也不 ...
GBM 发表于 2010-7-21 20:08

第危险行为 不放心可以检查一次
股票软件开发