知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 239# 轩雅

轩雅,您能看看我的帖子嘛,关于“口腔溃疡接吻”的,谢谢了
http://www.120x.net/thread-41992-1-3.html

轩雅不理我啊,呵呵
股票软件开发
雅轩姐
        白念,毛状白斑,还有线形红斑,卡波···
这些都是到发病期口腔内才会出现的吧???
急性期和潜伏期这些都不会出现吧??
股票软件开发
轩雅姐姐你好,我是个混账东西,希望得到你的帮助,去年其实我已经严重的恐过一次了,在那之前有过找小姐的行为,去年的那次是无套的被动口交,随后带套性jiao的,加上事后没多久得了前列腺炎,所以非常害怕,恐上了性病 和艾滋,后来我检测过梅毒 和艾滋,45天 60天 87天!艾滋三次都是用的省CDC的PA法,都是阴,梅毒查过两次也都是阴!都说排除了!但是我始终过得不自在!
愚蠢的我慢慢忘记恐惧了,但是欲望就又来了,虽没有找小姐性jiao,但是最近找了按摩师帮我打飞机,我认为这个没问题,但是上周我没有安奈住,让她给我舔了4到5下JJ,也算是口交吧,时间很短暂,现在我非常后悔,不知道我现在这个情况是否需要又一次去检查性病 艾滋?
希望你能回复我,往后我一定改过自新
股票软件开发
轩雅,你好。想把我的情况向你咨询一下,希望你能认真看完回答,感激不尽。
本人女,2007年的6月,被一个男性企图暴力性jiao。
当时我是处女,而那时我身上还有一丁点的月经,还稍微有少许血,不过是很少的血。
他在进入我阴道后几秒钟(最多三四秒),就被我推出去了,他没有射精。处女膜那时破裂了,之后留了很多很多的血。
我最近看了下这方面的知识,说有伤口的话会增加感染的几率。那处女膜的破裂算不算作伤口呢?
那之后一直没有是什么不适,现在三年过去了,回想起来也很后怕,不知道会不会感染艾滋病,这三年中,我很少生病,就是口腔容易有溃疡,主要是我比较爱吃辣吧。

希望你能关于我的情况给予回答,因为我是女性,我也不太好意思去医院检查HIV。谢谢你!
股票软件开发
这种情况不会感染艾滋病  各地的价格不同我不能在价格上判断是什么方法 你可以咨询给你检查的医生
轩雅 发表于 2010-7-21 21:54

那如果咬破了有感染危险吗?检测费用只有16元,这么便宜的检测结果可信吗?在宁波第一医院测的,是三甲也是初筛医院
股票软件开发
我把我原帖貼來這:
我幾個月前清廁所垃圾時沒戴手套也沒用夾子,後來手指碰到衛生紙上的陰道分泌物拉,當時也沒想那麼多....最近一段時間身體開始發癢,醫生說風疹,後來我回想當時雖然手上沒留血傷口,不過有脫皮(死皮,自行脫落那種,不會痛),這有沒有感染風險阿,有需要去檢驗嗎?我快瘋了?
順便問下,有聽過類似這種情況被感染的嗎?
股票软件开发
放心,不会的..
股票软件开发
姐姐啊 我15天 33天 56天 77天 检测均为阴性
请问我可以排除了吗???
股票软件开发
回复 236# 轩雅

首先谢谢您的回复,
    就是6月11日下班的时候不知道是被路上走,不知道是什么原因进到我鞋里一个金属,金属很细很小,弯度大概是75°,扎到右脚,当时只是用酒精擦了擦没有去医院,我怕那个金属是注射器的针头,被人故意弯曲后扔到我鞋子里。39天的时候在中日友好医院检测艾滋初筛为阴,我还需要三个月继续检测吗,我给地坛医院打过电话,他们说三个月才能完全排除,那我39天检测有什么意义吗?
股票软件开发
1+2胶体金法属于哪种检测方法?5周这种方法能排除多少啊!!
请姐姐帮我回答一下可以吗,谢谢
股票软件开发