知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

您好,本来4周4代酶联阴性让我稍稍放心了一点点,可是又一次抽血的时候我的胳膊血量不够,然后那个护士就一直在试探着看能不能多抽出一些来,这个时候已经有一点血流进了真空抽血管里了,我特别害怕在他反复尝试想多抽出一些血液的时候,已经流进抽血管里的那部分血会不会倒流回我的血管?????如果那个真空管他们不是一次性的,万一回流的话那岂不是里面的病毒混合着我的血又流进我的血管里了吗????????还有就是左胳膊抽不出来,右胳膊抽出来了,是不是他们的真空试管的问题??会不会我左胳膊的试管是之前被用过的所以抽不出血????求你帮帮我!!!!本来放心一些了!!可一出这事我又完了!!!!!!!!!!!!!!!!求求你!!!!!!!帮我看看!!!!
股票软件开发
雅轩姐,我实在是受不了了。喉咙和下颌淋巴结的问题困扰我快2个月了。舌白皮疹依旧如此。
我最后一次检测是无套6周、有套33天了,化学发光法 阴。
雅轩姐,我是不是完了?
股票软件开发
请问楼主:
行为是WTKJ   但是JJ上有一块皮磨破了,没见血。请问用三代试剂检测,4周阴,能排除多少被感染的几率?
股票软件开发
我5.24边缘性接触,我知道当下不会感染,但是我总担心病毒会在包皮里面生存!(包皮过长)然后再感染。我过了几天才清洗的。

如果考虑病毒会在包皮生存的情况,想通过检测来排除,那么我就从清洗的那天算起,六周以后检测,这样对吗?
  请轩雅姐认真看帖,务必回复啊!本人很纠结,跪谢了!!!!
股票软件开发
我现在54天,84天快速阴,112天酶联阴,心中还算平静,我的行为不算是高危(舔肛,口交,毒龙(塞玉米糖,比较无耻).但是有个纠缠的问题请教一下:

我在行为后不到一个星期开始,开始担心爱滋病,比较紧张,体温(腋温)一直在37.1度,保持4个周不变,直到测了28天后,心情放松,体温一下子就到了36.3(腋温)

现在虽然四个月阴了,我还是放不下,能请老师帮助分析一下好不好?体温与AZ有关吗?什么原因造成的
股票软件开发
轩雅姐,快回来看看!
股票软件开发
关于论坛 那个 7周阴  4个月转的 你怎么看 /
股票软件开发
怎么不回复了啊
股票软件开发
我5.24边缘性接触,我知道当下不会感染,但是我总担心病毒会在包皮里面生存!(包皮过长)然后再感染。我过 ...
andyrun 发表于 2010-7-26 16:08

边缘性行为不会感染艾滋病
股票软件开发
我现在54天,84天快速阴,112天酶联阴,心中还算平静,我的行为不算是高危(舔肛,口交,毒龙(塞玉 ...
无言 发表于 2010-7-26 21:52

你可以排除艾滋病了 其余的艾滋就不要纠结了 症状不会持续这么久
股票软件开发