知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

请问楼主:
行为是WTKJ   但是JJ上有一块皮磨破了,没见血。请问用三代试剂检测,4周阴,能排除多少被感染 ...
ph33r 发表于 2010-7-26 14:07

4周基本排除艾滋病 你的行为不属于高危行为
股票软件开发
您好,本来4周4代酶联阴性让我稍稍放心了一点点,可是又一次抽血的时候我的胳膊血量不够,然后那个护士就一 ...
zhujiawei8614 发表于 2010-7-26 13:33

4周后4代可以放心了
股票软件开发
轩雅姐姐你好,我是个混账东西,希望得到你的帮助,去年其实我已经严重的恐过一次了,在那之前有过找小姐的 ...
xc1029 发表于 2010-7-21 22:51

之前的行为可以排除了 之后的我认为不会构成感染艾滋病的条件
股票软件开发
姐姐啊 我15天 33天 56天 77天 检测均为阴性
请问我可以排除了吗???
bb123 发表于 2010-7-22 03:35

可以排除了
股票软件开发
厂里组织篮球赛  打完之后发现胳膊有一条伤痕 大概15厘米  不是连续的伤痕  没有流血   只是破皮发红   回家 ...
柯南 发表于 2010-7-23 20:23

不需要检查的
股票软件开发
雅轩姐,我想问问,谢谢了!
     我三年前有两次带套行为,是找的小姐
   前几天感染了疱疹病毒,现在快 ...
愿神怜世人 发表于 2010-7-26 12:34

如果担心感染你可以去检查一下
股票软件开发
回复 276# 轩雅

轩雅版主同,行为是口腔接蟹按摩女的乳汁,CDC4代酶联5周半阴,三甲3代酶连6周阴,目前身上出皮疹,还有糠秕孢子菌性毛炎,最可怕的是牙垠下缘有红线。
问题是能不能脱
股票软件开发
1月9日,脑袋进水去洗头房让小姐给我手淫,她只接触包皮而没有接触龟头。过了1天我发现手上有2个皮下出血点,我只知道有一个是事后出的,还有一个我也不知道什么时候出来的。到目前为止我的胳膊、脖子上都有那种红点。看了两次大夫,一次说是血管瘤,一次叫我查了HIV、梅毒、乙肝五项、肝功能,说没事不要管他。我肚子上以前有过这么一个红点,但是这半年明显增多。

我侧过3各月的HIV,阴性。后来恐针头了,又测了HIV39天阴性。但是我得血点依然存在,舌头也有点白,有毛。

最近又开始恐了。因为我发现我女朋友身上除了和我一样的血点,可是他的舌头却没事。我想起这个事来就肉跳

请姐姐帮忙看下这到底是怎么回事呢?

这半年我一直生活在深深地自责和悔恨之中,,,,,,,,,,,
股票软件开发
回复 1# 轩雅

我是艾康与雅培七周自测阴    行为是无套XJ    和XJ    出现不少症状  请问我得的几率会有多大啊   还需要继续检测么     急等您的回复  谢谢
股票软件开发
回复 1# 轩雅

你好,由于我有痔疮,去一个门诊检查了,他把一个工具插入肛门!!你说这样会不会有A的危险!
股票软件开发