知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 18# 错一步,错一生

可以这样理解 基本排除艾滋病 我说过基本上是3周检查出来但是我对此强调了3周不能绝对排除 但是3周阴性已经有很大的意义了 希望你不要纠结这个事了
股票软件开发
医生大姐:
     您好!
行为:套子破了2分多钟才发现 对方是性工作者
检测:我自己本人检测两次 分别是第18天和第62天  用血清检测 快速艾康  卫生院医生操作 阴
      另外,此次高位后的第9天  18天  28 天  39 天 46天  62天,我检测了对方(就是XJ) 都是阴。其中第9天是CDC快速,第46天时酶联3代,其他几次都是在卫生院操作用快速艾康检测血清。
我唯一一次高危,小姐和我的检测我都现场亲自拿报告和看着抽血。我从未住过医院,也未输过血。就是2001年中过暑一次。其他时间没有生什么病,除了感冒。
专家 医生 志愿者 朋友们,我能脱吗?给客观意见。
股票软件开发
雅轩 DTXJ 拔出的时候发现套脱落在阴道里  算高危吗 阴茎无破损 精液在套里
23天阴可以脱吗
buluanxiang 发表于 2010-7-16 21:55

不属于严格意义上的高危 但是也有感染的几率不过很低了 23天根据你的行为来看有绝对大的意义放心吧
股票软件开发
医生大姐:
     您好!
行为:套子破了2分多钟才发现 对方是性工作者
检测:我自己本人检测两次 分别是 ...
Liugh 发表于 2010-7-16 22:00

可以排除艾滋病  时间可能证明一切
股票软件开发
大姐,我四周四代阴,七周三代酶联阴,能彻底排除吗?
我就是皮肤接触精液,发现皮肤有破损……
nuaatalent 发表于 2010-7-16 21:59

我认为你可能走出恐艾的圈子了
股票软件开发
时间可证明一切是什么意思啊?
简单地说就是我们3周和9周阴
她1周 3周 4周 5周 6周 9周阴。
我唯一的高危。
股票软件开发
楼主你好!2、4、5、6、8、9、10、11周检测多次阴,最后一次12周江苏省CDC,真的可以不用考虑WT高危和诸多急性期症状吗?
股票软件开发
请问雅培试纸若为阳性的话,是不是很明显的两条线,我发现一条很明显,另一条有个影子在里面。拍成照片又看 ...
坚守ABC 发表于 2010-7-16 22:00

阳性有两条都很明显的也有一条比较浅的  如果你用的是雅培的话有可能造成混乱看不清的情况 这是这种试纸“特点”
股票软件开发
楼主你好!2、4、5、6、8、9、10、11周检测多次阴,最后一次12周江苏省CDC,真的可以不用考虑WT高危和诸多急 ...
yczc 发表于 2010-7-16 22:05

如果有急性期的话 那么你检查了这么规律的时间你认为检查不出来了吗 相反有症状多半是你恐出来的
股票软件开发
时间可证明一切是什么意思啊?
简单地说就是我们3周和9周阴
她1周 3周 4周 5周 6周 9周阴。
我唯一的高危 ...
Liugh 发表于 2010-7-16 22:04

时间证明一切就是你检查的时间足够排除艾滋病了 希望你不要纠结这个事了
股票软件开发