知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

姐姐,我的情况是DTSY和WT胸交,按摩XJ亲过我身上,没有明显症状,有感染的可能吗?需要去检测吗?谢谢您了
股票软件开发
谢谢您,谢谢!
股票软件开发
姐姐,我的情况是DTSY和WT胸交,按摩XJ亲过我身上,没有明显症状,有感染的可能吗?需要去检测吗?谢谢您了
double11 发表于 2010-7-16 22:09

不会感染艾滋病的
股票软件开发
我检测了八次,21/43/68/87天三代酶联阴~
50/90天四代酶联阴~
90天艾康快速阴~
丙肝90天阴~
可以排除HIV和丙肝不?
是彻底排除还是基本排除?谢谢~
股票软件开发
回复 29# 轩雅
皮疹是看得见的,四肢和胸前都是,在高危后第9天开始,第21天消失;低热是温度计测得37.7度,高危后第10天开始,第16天体温恢复到36.9度(舌下),盗汗感觉得到的,衣服都湿透了,食欲下降是明显的,看到肉就想吐,一口饭要嚼很久,很难咽;头痛头晕是明显的,乏力的提个包都觉得沉,关节痛的上下楼梯也辛苦,淋巴结是摸出来的,一个一个的。除了淋巴结现在还摸得到之外,其他的症状都在高位后的第二周开始出现,第四周消失的,这是恐出来的吗?我该怎么办呢,医生姐姐。
股票软件开发
回复 28# 轩雅

您是说阳性三条,两明显一不明显? 阴性就是一明显一不明显?麻烦您看看这个行吗?谢谢!就看到有条影子在。http://www.120x.net/thread-41736-1-1.html
股票软件开发
轩雅,首先对你这么有爱心的行为表示敬意,我的行为是:
1、4月10日与小姐dtxj,中间套破;
2、5月5日有过一次全程DTXJ,中间无套破、滑落;
3、5月25日省疾控阴(距离第一次高危险6周,DT这一次20天),6月3日单位体检阴(距套破7周半,距DT4周);
4、6月14日复高,让一发廊妹SY,发现其在哺乳期,让挤乳汁到我嘴中,有一滴滴到GT上,我口腔无溃疡,但事后发现牙垠使劲嘬有血。
我的问题是:
1、套破这一次6周、7周半阴能排除吗;
2、DT这一次能排除吗;
3、乳汁这一次有没有风险;
4、省疾控单上写酶标法,是不是酶联法,用的是几代试剂;
股票软件开发
在这里重新发帖,当然我也会尽量的在恐友们的帖子上做回复,第一个帖子没有了回复提示可能会耽误大家的时间 ...
轩雅 发表于 2010-7-16 21:33

版主姐姐,我26天和46天的酶联阴可以排除了吗?
   还有我46天抽血的时候医生没换手套,而且消毒的和按针眼的是同一个酒精棉,这样有危险吗?
股票软件开发
大姐您好:我是三楼的,我是不是可以不用检测了?可以正常生活了吧?
股票软件开发
轩雅,首先对你这么有爱心的行为表示敬意,我的行为是:
1、4月10日与小姐dtxj,中间套破;
2、5月5日有过 ...
恐乳汁 发表于 2010-7-16 22:31

不会感染 一滴乳汁不至于感染 况且现在分娩之前都要进行艾滋病检查
股票软件开发