知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 40# 轩雅

问题是我还吃了几滴,有没有风险,另外省疾控酶标法是不是酶联法,用的是几代试剂
股票软件开发
如果真的感染了,淋巴肿大是否表示HIV的抗体能够被检测出来了?我的意思不是淋巴肿大就一定得艾滋,
而是淋巴肿大的情况下,抗体检测一般没有什么错误吧
股票软件开发
回复  轩雅

问题是我还吃了几滴,有没有风险,另外省疾控酶标法是不是酶联法,用的是几代试剂
恐乳汁 发表于 2010-7-16 22:51

最少是3代酶联
股票软件开发
如果真的感染了,淋巴肿大是否表示HIV的抗体能够被检测出来了?我的意思不是淋巴肿大就一定得艾滋,
而是淋 ...
悔恨0515 发表于 2010-7-16 22:52

如果症状是艾滋引起的急性期的话 那么我认为你绝对可以检查出来
股票软件开发
回复 44# 轩雅

多谢,我4周5周6周在同一家医院检测HIV抗体,都是阴,能排除多少?
股票软件开发
美女版主 你好
在医院2 3 4 5 6 7周检测阴 用的试金标法可以排除吗?
但是在高危三周时和前女友发生了WTXJ对方是学生 她只和她男朋友发生过性关系 但是她男朋友在没和她在一起时 有过和别人的性关系 我怕那男的会传染给她 说白了就是我去医院做检测7周阴和前女友深24天阴 可以排除吗?我原来的行为是套破了内射 对方是小姐
不知道我表述清楚了吗?谢谢回答
股票软件开发
对不起,版主,我恳请你仔细看一下,前面几个问题也帮我解答一下好吗,关键是症状一直不断
1、4月10日与小姐dtxj,中间套破;
2、5月5日有过一次全程DTXJ,中间无套破、滑落;
3、5月25日省疾控阴(距离第一次高危险6周,DT这一次20天),6月3日单位体检阴(距套破7周半,距DT4周);
4、6月14日复高,让一发廊妹SY,发现其在哺乳期,让挤乳汁到我嘴中,有一滴滴到GT上,我口腔无溃疡,但事后发现牙垠使劲嘬有血。
我的问题是:
1、套破这一次6周、7周半阴能排除吗;
2、DT这一次能排除吗;
3、乳汁这一次有没有风险;
4、省疾控单上写酶标法,是不是酶联法,用的是几代试剂;
股票软件开发
轩雅姐,你好我是WTKJ,YTXJ的38天在家用雅培测两次是阴,请问可以排除了吗,恐的太累了,不想在测了,好想脱了,轩雅姐,可以给我一个肯定的回答吗?在线等
股票软件开发
版主姐姐,我26天和46天的酶联阴可以排除了吗?
   还有我46天抽血的时候医生没换手套,而且消毒的和按针眼的是同一个酒精棉,这样有危险吗?
股票软件开发
我是gay,本身就是高危人群。与一个男的发生了关系。这是我第一次,是戴套主动口交,是我给他戴套的,因为第一次,不会戴,没有把前面的小囊里的气排掉,我现在好担心我帮他口的时候那个小囊会不会破掉,然后会不会正好有前列腺液流到我嘴里。未在我口内射精。
我后来问对方,他一直说套子没破,可是我不信任他,那个套子是杂牌的。。
我当时嘴里没溃疡,不过在做的前一天晚上喉咙有点痒,不过当天做的时候喉咙不难受,然后做后的第三天喉咙又有点痒,我好怕啊.........
请问下主动口交感染的案例多吗?前列腺液的病毒含量多吗?我中的概率大吗?!?!?!
好怕啊!还有,他还亲我的背的,我背后有一个红色的斑还是豆豆什么的,他亲到上面会有事吗?!?!?!?
股票软件开发