知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

1.我当时自己SY时,站在床上,不想要XJ提供服务(我就不是为了去玩的),结果XJ热情地站在我右手边,她的右手摸我的乳头,刺激我,我记得她的左手应该在我背部和肩头磨蹭,肯定没碰过我肛门(小弟我做过实验,站着时用手摸屁股很难钻进去摸到肛门)。我当时很紧张,对于和她的皮肤接触我很敏感。但是我现在就是怕她趁我不注意用她的手去沾她阴道的体液再来碰我的背,我背部当时没有新创伤口,乳头事后反复检查没有伤口。有文章说阴道体液带毒量不大,宫颈液含毒量大,那么XJ自己是不可能接触到她自己的宫颈液的吧?(我整个过程中就只有被动SY,还只是XJ给我SY了一分钟左右,我就自己开始SY了)
2.如果XJ碰过我喝水的一次性杯子,她也喝了一口水,那么我再用这个杯子喝水有危险么?她嘴唇上没有明显流血伤口。
股票软件开发
九开始检测,检测第四个月快速法!
能够排除了嘛?
我是全程戴套,事前洗澡,事后也洗澡了!
没脱但没仔细检查!只是看了一下套子没有看到破!
套子小姐摘取!
股票软件开发
国家建议    12周
  请问 一个人  在  自身免疫 正常    应答病毒感染 的能力 正常的情况下       使用  3代  抗体检测试剂    或者    P24抗原  在     3月后  检测是否排除?
   1    你认为  抗原  是否会在   理论上的35天 后消失?
   2   对于 感染的人 比值   低于1    (0。5)   低于1不一定感染  你 怎么看?
   3   在医学认知下   12周建议检测排除     那么   单纯的  抗体检测     能 否排除     cdc   规定   高危后   建议  3个月检测     后的 3个月  坚持排除  
   你怎么理解 ?     对已确定的  和感染者    高危     要   6个月      请问  恐友门 找小姐  谁能知道小姐 是不是感染者        是不是也要  6个月啊?????
   4  在 病毒进入体内复制    4----6周的时候    出现  症状    此时  cd4    cd8   是能表现出来  的        如果   6-------12周的    cd4    cd8  正常   抗体阴性    病毒再量  已达  几千  或者 几万  是否能   确定??????
股票软件开发

1、有脚气,两个脚趾之间有一个很深的裂口。去洗浴,没叫小姐,他主要是害怕洗浴的地面上有积水和一些流动的水,脚上的伤口遇见这些水后,会传染HIV。冲澡的间没有东西分隔,万一别人的流血什么的,通过积水或者流动的水,到他的脚的伤口上。请问需要检测吗?还恐惧拖鞋上有血,因为鞋子是洗浴提供的,我不能保证上面是否有血,但是我能保证鞋子是干燥的,因为我摸鞋子底的时候,感觉不到潮湿、、、我需要检测吗?
2、带套被动手淫,要检测吗、、、
3、心理医生我看是不行了 我得去精神科了 精神科会怎么对待我、、、、
股票软件开发
我诚心请教 因为我现在还是恐的一塌糊涂 我1周4周6周+1天都是阴单 我没事了吗?
股票软件开发
再恐艾的这4个月里,先后在我们这地级市的3甲医院检测过6次,分别是3.5.6.8.10.13周都是阴。可是口腔问题到现在还没有停止,已经持续了将近3个月了吧,舌头白,还不舒服,说不上来的那种不舒服,整个嘴里就跟裹着曾东西一样,口腔壁掉皮,这两天口腔内两侧一边起了一个疙瘩,诊所医生说是溃疡,可是不疼啊就是别扭,抽烟也没味,我准备下周去北京看病了,估计是逃不掉了,现在看着我那刚满6个月大的儿子我就说不出的难受,难道我这一生就这样结束了吗。。。。行为WTKJ,YTXJ,我知道行为风险低,可是这症状。。。。真是解释不了,最近脚气也严重了,刚在外面吃饭都觉得浑浑噩噩的,是不是免疫系统出问题了,已经到了发病期了,估计我药成为WTKJ,DTXJ的感染病例了。。。肌肉总是跳最近,轩雅我是不是真的完蛋了
股票软件开发
6月31日跟朋友喝酒,喝完了去找XJ!带套,但是因为喝多了下面起不来,做了几下,又缩了,然后,没办法就用手碰了套套想让下面硬起来,但还是没做完,小姐只好给我无套KJ.
因为第一次找XJ,所以挺紧张,第二天早上就去药店买了阿奇霉素分散片吃了,不知道酒还没醒,还是空腹的原因,吃完药一个小时左右就去卫生间呕吐,吐出血了。脸也肿了,眼肿了带血斑。
挺害怕,去了医院打了两瓶吊瓶。医生说那是解毒的。
完了过两天就开始左侧耳后淋巴结肿大,双颌淋巴结肿大,挺害怕的。
吃了头孢消炎药,吃了3天,还没怎么好,就有那么稍微有了好转。
但是没几天以后(7月8日左右)左侧腋窝又长了一个硬块,不知道是不是淋巴结,凸出来了那么一块,但是右侧是没有。头也晕,跟做梦似的,特别是晚上,走路很模糊,有发烧。(特别是晚上,很模糊,跟喝酒了似的,看霓虹灯广告牌很不得劲,头晕,特别是后脑,恶心,厌食,一看油腻的东西就恶心,吃饭时反胃,吃完饭又恶心 这个是到目前为止每天最严重的症状。。。淋巴结现在到不怎么疼,但是还在,大小好像跟以前差不多)
我现在真的很害怕。
整天过的不像人样,我真的很后悔。
现在最严重的就是不想吃饭,恶心,吃的时候还反胃,吃完了老是想吐,但是不想吐,只能忍着,还有头很晕。
我该怎么办???
对不起身边的人,现在我连一滴酒都不沾,喝酒就怕做傻事,我有很好的女朋友我为什么会这么傻呢???我还准备结婚啊。。。
起初就怕淋巴结肿大,结果真肿了,之后又怕腋窝也会长,结果没几天,今天真在腋窝长了一个硬块。
我真的很害怕。
我真不知道该怎么办???
7月15日右侧手肘内侧又有淋巴结肿大,我快要倒了~~~~~
因为在单位,偷偷跑到厕所里蹲了,脑瓜子跟电影胶卷似的,回想起女朋友的美好时光,父母的脸,还没有怎么孝敬他们呢,结果大声痛哭啊~~~~~~
我很害怕,现在该肿的也肿了,走路时头非常晕,跟做梦似的,一点都不清醒,很烦,还有就是晚间走路那更是晕啊。。。还有恶心,到现在位置还恶心,头晕。
天啊~~~~请给我一次机会吧,我很爱我的家人。。。
股票软件开发
6月31日跟朋友喝酒,喝完了去找XJ!带套,但是因为喝多了下面起不来,做了几下,又缩了,然后,没办法就用手 ...
wmyazb 发表于 2010-7-18 23:04

兄弟,祝福你阴!
股票软件开发
兄弟,祝福你阴!
LA_22 发表于 2010-7-18 23:10

谢谢,也祝福你阴。
股票软件开发
请问版主,我在6。7。8。9。10周分别检测了在不同的三甲医院,只是最后两次在地级CDC检测的9周是酶联10周是硒标,以上五次结果都是阴,如果不可以排除还需要几次检测呢?谢谢
股票软件开发