知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

回复 54# yini2010

不会影响窗口期 记住只有阻断药能影响 但是你却吃不着
股票软件开发
九开始检测,检测第四个月快速法!
能够排除了嘛?
我是全程戴套,事前洗澡,事后也洗澡了!
没脱但没仔细检查 ...
hao12311 发表于 2010-7-18 14:21

你的情况可以排除艾滋病 无论是行为还是结果你都不会感染 戴套是很安全的
股票软件开发
国家建议    12周
  请问 一个人  在  自身免疫 正常    应答病毒感染 的能力 正常的情况下       使用  3 ...
amituofuo 发表于 2010-7-18 14:36

对于你的这些假设我不发表任何意见 如果12周为阴性 但是病毒载量却表现出感染的情况 那么无非就是等着3个月之后的某一天转阳出现了或者是检查时候的漏查
我认为这两种情况不会发生 至少现在的试剂和专业的检查单位不会出现漏查的问题 剩下的就是人本身的问题 虽然人体本身很复杂 但是像你所说的这种情况至少在之前我没听过
之后我想也不会发生
股票软件开发
我诚心请教 因为我现在还是恐的一塌糊涂 我1周4周6周+1天都是阴单 我没事了吗?
12356789 发表于 2010-7-18 21:32

一般是可以排除的 主要还是看行为 如果是6周以后那么可以说是没问题了
股票软件开发
姐,打搅你礼拜天休息了。
能帮忙鉴别一下么,这个帖子有道理吗?
Ilovelife 发表于 2010-7-18 13:24

有道理 但不是说阴道分泌物绝对不会感染 只是病毒浓度低一些
股票软件开发
我只想说,这个帖子。。。。

又火了。
股票软件开发
回复 11# 轩雅

艾滋在中国发现都短短二十年。
股票软件开发
回复 61# Ilovelife

轩雅姐,我还有61楼的问题,帮忙看下哈。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
7月1日自己一时糊涂找了按摩女,DTXJ,套看似没破,但也不敢肯定----7月14日晚上开始发烧,低烧37.2,15和16日体温大约36.8-9,17日重新升至37度,18日没烧,今天又升至36.8
脖子后面起了两个红包不大,今天开始头痛,大便倒是十分正常

觉得自己可能是HIV,很怕,大家帮忙分析一下
股票软件开发