知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

我检查过3个月阴性,但是当天我的收有出血性伤口(距离扎破有4小时以上的时间),我在放棉花棒的时候(放进扔废弃针头的盒子),蹭到了盒子的内测边缘,放进去的时候没有感觉到有蹭到什么东西,但是由于我最近7周以来感觉到肌肉跳动,身上起红疙瘩,皮肤疼痛,第二周德时候有咳嗽,,然后又感到脖子的淋巴肿大(我自己没有摸到什么就感到脖子两侧肿大),我现在极度害怕了,cdc的所有工作人员说这是不可能的,说我不会再cdc感染的,我现在极度困惑,
股票软件开发
轩雅姐,你好!
我是个女的,从来没有吸毒,滥交等堕落史。就是6月22号修眉划破了个小口子,之后25号胳膊上肿了一块,现在慢慢消了,不知道是不是淋巴结肿大,然后26号喉咙痛了一天,第二天好了,接着7月2号胳膊上出了一片很痒的痱子一样小的疹子,不知道是不是皮疹,用了皮炎平以后就好了,今天早上拉了一次肚子,现在身上开始冒冷汗,感觉透不过气来,我好害怕,不会就那么一次就让我感染了吧?
我想问一下,如果在我修眉前正好有个HIV携带者也被划破了,然后我也被划了个口子是不是就很危险,我能肯定在我修眉至少5,6分钟前没有别人用过修眉刀片,请问5,6分钟的时间即使刀片上有血是不是里面的HIV病毒已经没有传染性了呢?另外我被划破的口子很小,当时没有出血,只感到有点火辣辣的,回家后才发现出了一点血,那么我有去检测的必要吗?
股票软件开发
6月5月(好像是6月6日),晚上去洗澡,洗的时候冠状沟被小姐磨得很痛,然后就DT做,一分钟左右吧,我就拿出来了,因为喝了酒,所以不是很硬,包皮把龟头和冠状沟都是裹着的,把套完全取出来的时候,发现有液体在我的包皮上,我用手擦了一下,在床单上擦干,小姐就给我SY,大概持续了2分钟不到。完了,我马上就去用水洗,我把包皮翻开用水洗,觉得很痛,可能是皮被磨破了,第二上午起床撒尿还发现痛的地方出了很多小痘,有点疼痛,马上用香皂洗了几次,小痘中午就消失了,也不痛了。后来我7月15日在具有初筛资格的三甲医院检测,拿到了阴单。但是今天早上,胸前出现了4个红斑,象是皮下出血的那种,不痛不痒,又开始极度恐惧了。
有3个问题,想请志愿者分析一下。
1、我这个行为风险大吗?
2、39天阴,可以脱恐了吗?
3、急性期症状多久出现,多久消失?
股票软件开发
回复 60# 见鬼了! 轩雅姐 回一下吧,哪怕骂我一顿,可能对您来说这问题很白痴,但对我不一样啊
股票软件开发
我五月26日高危在7天口岸医院27天口岸35二甲医院快速41口岸52天二甲医院快速。检测都为阴。但在七月六号出现一个症状让我非常恐惧,右舌胎溃疡,左舌胎早上睡醒出血点有绿豆那么大小。现在舌胎厚厚的黄舌胎可刮掉。七月十日龟头炎至今。现在很怕,深圳哪间医院有PCR核算检测啊?我还有一个问题想问一下大家直肠给药,波特利。会起阻断作用吗?

我在5月10日去医院治疗肛窦炎,医生给我开了一种治疗软膏叫玻特利(灭活埃希的松软膏 )用了一个星期左右。我想咨询这种药会影响HIV检测日期吗?会起窗口期延后吗?
   化学结构式 1g本品含166.7毫克细菌水悬液,其中含5亿个灭活的大肠埃希氏杆菌、3.3毫克苯酚和2.5毫克氢化可的松。
  基本药理 玻特利的活性成分是大肠埃希氏杆菌细菌培养液(BCS)和氢化可的松。其中BCS激发特异性和非特异性免疫应答,降低感染组织对感染的敏感性;抑制肥大细胞和嗜碱性粒细胞释放组胺,具有抗炎作用;可能参与组织修复和促进伤口愈合。氢化可的松具有抗炎、抗瘙痒和免疫抑制作用,但免疫抑制作用已被大大掩盖,所以也没有抗增殖作用。

临床用途 痔顽固的并发症,如肛门区的急、慢性或溃疡性湿疹、瘙痒、痛性裂口和裂伤。

给药途径及用量 一日两次,早晚涂于治疗区域,最好排便后使用。

不良反应 长时间、大面积使用可能导致皮肤萎缩、毛细血管扩张、皮肤条纹和类固醇引起的痤疮。

禁忌症 治疗区域的特异性皮肤病症(例如结核、梅毒、淋病)、水痘、疫苗接种反应、真菌病、面部炎性皮肤改变(口周皮炎)和红斑痤疮。

注意事项 注意本品采用苯酚作保护剂,如果苯酚过敏的患者可出现过敏反应。

药物相互作用 同时使用皮质类固醇药物,会出现作用或副作用加强的表现。
股票软件开发
回复 73# 轩雅

那您的意思就是说  12周   3个月  抗体 阴  后 是不能   排除   ?   12周后 检测  几次  这样  排除   漏检的可能     但是   实际就是     12周阴   再量提示感染   那么  是不是  抗体的  阳转 也  再等 3个月  ?
股票软件开发
回复  yini2010

不会影响窗口期 记住只有阻断药能影响 但是你却吃不着
轩雅 发表于 2010-7-18 23:57

那雅轩姐,我能排除了么?
股票软件开发
回复  Ilovelife

轩雅姐,我还有61楼的问题,帮忙看下哈。
Ilovelife 发表于 2010-7-19 13:09

单独的手淫没有任何危险
股票软件开发
请问版主,我在6。7。8。9。10周分别检测了在不同的三甲医院,只是最后两次在地级CDC检测的9周是酶联10周是 ...
开始 发表于 2010-7-18 23:32

可以排除了 也不用继续检查
股票软件开发
姐姐,你来了啊,回答下我的问题啊
股票软件开发