知艾家园

注册会员
楼主: fengliushashou

再见了,知艾家园!

怎么感觉这个人要去自杀,但是没有想到28号还上线过,哎!欺骗了观众!
股票软件开发
不明白 发表于 2010-7-18 17:29
你怎么确定对方是感染者?我很奇怪,难道她会那么大方的告诉你?而且你的行为感染的可能性为0,而不是几乎, ...

那同性恋GJ感染艾滋病不就是因为生殖器和肛门磨损出血而导致的吗。他们不是伤口面积很大很深啊。不过我还是希望你说的是对的。
股票软件开发
楼主是在危言耸听!仅凭测了两侧为阳性,就能确诊?从你的描述看很容易让人生疑?你说测了两次为阳,你是自己测的,还是去医院测的?你要知道,即使是在医院测,有时也会出现假阳的!
你要知道,只有疾控中心才有确诊权利的!
那楼主说确诊了,就拿出证据来,拿不出证据,就不要在这里危言耸听,那是会吓到各位恐友的!
强烈建议楼主上传确诊的单据!
股票软件开发

建议楼主去你们当地疾控中心做个确诊试验,做完后在论坛里上传你的确诊报告,既然I说你已经感染了,就要拿出有力的证据让大家信服!
如果您拿不出证据,那你发的此帖的真实性就值得高度怀疑
股票软件开发

各位老师 :我上星期酒醉 莫名的就找了小jie 但我是全程带套包括口交 无接吻 可在喝酒的时候左手手背不小心被蹭了一下 有个2毫米左右小伤口 当时留了一点点血 在和小jie做爱的时候右手碰到了小jie的阴部 左手手指碰到过小jie的肛门 我担心 手上遗留的小jie液体 会被我不小心弄到手背的伤口上从而感染 请问这个风险大吗 需要检查吗??
股票软件开发

如果是真的 是什么地方感染了
股票软件开发

这帖子到底真的假的,这样都能感染?
股票软件开发

建议去正规的医疗机构再检查一下,确认不是最好 ,万一还是一样那就接受治疗,只有活着才有希望,我也刚毕业不久,我会坚持下去,
股票软件开发

楼主和id firefly其实是一个人。最后检测结果其实是阴,在这边无的放矢。有心的网友可以去看下firefly的帖子便知道。世界上从来就不会有不科学的事件发生。这样的人不是太年轻,而是太幼稚,希望他成熟以后一切顺利。
股票软件开发

如果 你看见我回复  请联系我  我愿意成为您的朋友
股票软件开发