知艾家园

注册会员

结束贴,谢谢你们还没封我的号

这些日子里我虽然没有登录过论坛,但还是关注着论坛,因为已经成了我生活的一部分。如果没有意外我明天可能会到疾控问个清楚,虽然这被我自己戏称赴死,但始终是要有个结果来了解这些事情。
是的,我的确不应该把自己的恐惧强加给你们头上,但当时的确控制不住自己的心情,请谅解。本来我说过,没有结果前我不会发任何帖,以免又出现什么问题导致论坛打乱,但今天我必须出来现说明下,第一,论坛里有人声称和我电话聊过的是假的,另一个号ttmry的是假的。第二,我已经很痛苦,希望大家别在搜索我的任何资料,请尊重我的隐私,我不想提前就被人知道而开始歧视。请谅解!

这个帖子要持续到最终结果出炉为止,期间不会开第二贴,如果有第二贴肯定是假的。你们骂我我无所谓,我做了对不起家人的事情是该被骂,不过对于检测的情况请大家不要怀疑。可能有人会说你要死要活管我屁事,是的,你们都是阴的,不过对于有的和我一样症状或者行为和检测的人来说可能比较关注,也算是给大家个交代吧。但愿没有第二个和我一样倒霉的。

目前为止,已经把所有新老恐友,志愿者,Q哥都给得罪完了,向你们先说声抱歉。不知能否继续帮我回答几个问题呢?我好有点心理准备。也算是代大家问的吧,可能最近都比较关心的。
1.如果超强阳性血液是否在用快速法测试的时候一定是检测不出来的?(看了下论坛,有的说小阮热线上说过有罕见情况是快速查不出来酶联才能查出来)如果是这样,请问化学发光法和快速的性质一样吗?这种情况也是无法查出?

2.比方说如果被感染了,是否经过一年两年甚至四五年后检查一定会被查出来,会不会因为时间变长了后体内病毒增多导致进入盲区就无法查出来了呢?比如有的地方的CDC初筛用的是快速试纸,会不会因为这样导致漏检呢?这样的概率大概有多大呢?如果这个概率很大,那可以通知大家最好就在六周内去检查比较好,完了后六周后再查下没事就没事了。但像走走停停说的不相信无套口交会感染,我信大家。不信多次不同医院检查都漏检,这个我还真不知道怎么回事。发光法我看我单子上写的是血浆,不知道是否血清比血浆准确。

b.jpg 请大家看下时间,除了姓名性别抹了其他原封不动
股票软件开发
你肯定阴的,为啥非要说自己阳呢?
股票软件开发
另外我换了个头像,和哪个假的区别开
股票软件开发
人民医院的单子销毁了,因为怕父母发现。皮防所的是口头告知的所以没有单据,第二天出的那个我看了下单子写的是发光法,没时间去取,但华西那个也就代表了吧。
股票软件开发
搂主一定阴!
股票软件开发
华西结果是准确的,另外你也要求用酶联做,要便宜一点,化学发光不是快速
股票软件开发
还有,你最后是在嘛检查的,去疾控重新抽血了么
股票软件开发
兄弟 等你好结果 跟你聊了那么多知道你的不容易 你肯定阴
股票软件开发
回复 8# 200112

谢谢你200112
股票软件开发
大家都很关心你的动向 相信你也不会让大家失望 你的结果牵动着我们 而且决定着我们的方向 所以你必须阴  必须的
股票软件开发