知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

我分析的结果就是你的是假阳  真的
尤其是你32天检测后,又检测了好多次,只要去疾控就阳,其他地方就阴,这绝对是有问题的
股票软件开发
回复 90# 悔恨0403

我没有自己做过WB
股票软件开发
我可以告诉你,我8周还是几周  自己测的雅陪,两次都弱阳性,草他妈的吓死我拉,结果问了权威,告诉我有可能是试纸问题,于是我又用了爱亢   又去了地坛  都是阴性,我就草那卖试纸的
股票软件开发
回复  悔恨0403

我没有自己做过WB
ttmyr 发表于 2010-7-19 20:32

如果确认实验的话肯定是WB法
股票软件开发
楼主 大家其实都了解你现在的心情 出了这样超人的事情 你不理解  大家同样不理解, 但是大家更相信科学,所以大家其实心底都是倾向你假阳的, 我个人也是倾向你是阴。 对不对的话就看你的复检单了~~~
股票软件开发
相信自己不是超人  不是奥特曼~~~ 你一定阴!
股票软件开发
回复 94# 悔恨0403

问题是疾控的人每天都在做这些工作,应该说是不会错的,所以的确太奇怪了。我自我感觉我从小到大还算正常人,除了有浅表性胃炎偶尔吃一两颗药外没有哪里有毛病。的确搞不懂
股票软件开发
县里的疾控中心懂个毛啊,恩他们一年也检查不了几个的
恩,相信我,去个大医院做酶连,如果真阳拉那也就认拉,但是那么多次快速阴  不可能的啊
尤其是化学发光法-----
股票软件开发
回复 99# 悔恨0403

唉,不是我自己安慰自己,而要是真的是唾液导致感染那要吓疯很多人,而且用快速法的也要被吓死好多人...
股票软件开发
回复 101# freewin

你为何知道不打电话就是没事?大家不是都说是要自己去拿单然后医生告诉的吗
股票软件开发