知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

楼主那的疾控肯定有问题
他做了那么多次快速都是阴性  怎么可能是阳性?
而且一去疾控就阳性---诶 不知道拉
我现在怕的要死拉 浑身症状  今天脖子又起拉疙瘩
好怕是是卡波肉瘤啊
股票软件开发
楼主那的疾控肯定有问题
他做了那么多次快速都是阴性  怎么可能是阳性?
而且一去疾控就阳性---诶 不知道 ...
悔恨0403 发表于 2010-7-20 17:53

你把你的症状说这么仔细做什么啊,检测才能确定
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-42183-1-1.html
本人曾数次恐艾,虽然检测结果一切正常
但是深深明了被确诊后的无助、绝望与凄惶
论坛上有被确诊的朋友 请加我QQ 190341610
相信我能为你们免费提供切实有益的帮助(非卖药)
印象里有位常州的同志
35天阴后面又确诊为阳性 当时帖子很火
没有找到你 请及时联系我
若有认识他的人 也请转告之
若是恐艾者、未确诊者
请勿扰 本人时间精力有限,谢谢!
周一至周五9点半——13点半,15点半——19点基本在线。
股票软件开发
LZ就是不出现,唉
股票软件开发
估计是凶多吉少啊!不过盼他阴啊!
股票软件开发
LZ,兄弟们在等你消息呢
股票软件开发
算了,不等了,兄弟,祝阴
股票软件开发

由于工作忙,好几天不上论坛,楼主可是我们知艾的红人。

照理说,红人应该鸿运当头,怎么会如此倒霉呢。

你的情况真是复杂,我本人是不信你的,完全不信,如果你没有复高,你的单纯被动WTKJ是不可能感染的。而且居然连连假阴。

这样吧,你来江苏找我(直接给我站内短信),我把你的这个情况好好反应一下,让你想怎么测就怎么测。

如果你真阳了,我免费提供你1年唐草  片。
股票软件开发
由于工作忙,好几天不上论坛,楼主可是我们知艾的红人。

照理说,红人应该鸿运当头,怎么会如此倒霉呢。 ...
走走停停 发表于 2010-7-20 23:06

版主牛人
股票软件开发
回复 153# 走走停停

版主好让人感动呀!我想问一下我有休闲会所喝了她们提供端来的可乐会有危险吗?担心受到污染。
股票软件开发