知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

他在那里的也是TTMYR
股票软件开发
楼主 你终于出现了顶你个肺啊~~~
  祝贺你 结果了 阴  哈哈
股票软件开发
回复 178# ttmyr
这是你最终的单子了吗 !你的事情纠结了很长时间! 这如果是你最终的单子 我祝福你楼主! 我也一直相信你是阴的!
股票软件开发
你娘的,你不是说阳了吗?
股票软件开发

我们都阴到底
股票软件开发
你是不是一开始32天的时候是筛查假阳啊 没确诊吧
股票软件开发
打开论坛,看见很多人问我为何迟迟不拿报告,是这样的,前几天突然有急事所以没有去拿,今天拿的。
经过是这样的,真的很离奇。我去CDC后一个人都不在,后来我打电话问他们才来,然后我直接给那个医生(说行政人员比较好)我要拿报告单!那个人看了我下说:你不是复查是阴性吗?我无语了,然后不想多说什么,直接给他说我要报告单,没有报告单不行,因为他电话里骗了我N次。然后他叫检验科的人来,检验科的来了后和我感觉很熟一样,她说你的事情已经惊动了全CDC,还说我的血样第一次做初筛就是她做的,酶联阴性,然后说是谁告诉你是阳性的?我指了指那个行政人员说是他给我说的。那个检验科的人说,就是因为你第一次是阴性,所以你重新复查她就觉得奇怪,所以很谨慎的连续做了两次酶联都是阴性。还说那次复查全CDC都惊动了,都以为你阳了。我把华西,皮防所的经历都给她说了,她说你没有问题的,所有试验都是我做的,有问题肯定我知道。我问她我是不是做WB了,她说怎么可能?你阴性的话送上去也不会有人接手的。然后又告诉我第二次是有个人和我同名,所以可能搞混淆了,并提示我说他们也很头疼用假身份证的,大家都弄的麻烦。
然后我拿了身份证给她,让她给我出报告,这时候,插曲又来了!他们说我上次来的时候是用的第一代身份证,现在我拿的是第二代身份证,为了谨慎起见,加上我的情况很复杂,他们不能给我报告,除非用第一代的身份证,我说我很急,然后他们在办公室商量半天后决定让我再次抽血化验,如果阴性就出报告。我郁闷了,不安的又检测了一次,这次终于在这个CDC用上快速了,雅培!下午在恐慌不安中拿到了单子.......
...............................................................................................................................................
结论:电话惊魂! 的确不知道CDC是怎么样的操作,所以有了发生离奇事件的诱因,因为当初明明是那个人给我说最近化验这个的比较少,要凑够血样,时间就说不上来了,有结果就打电话给你通知。而后的几次电话中都被那个马大哈医生吓的半死!
提示:大家去CDC千万不要用假身份证,以免出现不必要的麻烦。单子要自己拿到手才算完踏实啊!千万别像我一样电话问,要被吓死的!
股票软件开发
回复 184# ttmyr

嗨  你一回阴一回阳的 一回确诊了 一回阴又复查的!搞我的很晕 很头疼 !不过还是祝福你阴了最后!好好生活吧!
股票软件开发
b 003.jpg
股票软件开发
回复 182# 200112

连初筛都没有假阳,那个检验科的给我说的,初筛就是阴性
股票软件开发