知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

请你跟志愿者道歉   尤其是你大喊大叫 什么WTKJ的问题
股票软件开发
不想说什么了,祝贺LZ脱恐
股票软件开发
阴了就好,虚惊一场。
股票软件开发
回复 183# ttmyr

哈哈,被楼主吓死了,恭喜楼主。
   你不应该怀疑版主和志愿者的。。。
   我也一直不信,恭喜
股票软件开发
心里由衷的祝贺楼主了
股票软件开发
楼主阴就好,阴就好!别的就不说了。
股票软件开发
不要自己吓唬自己,要相信科学,相信论坛。
股票软件开发
ttmyr 发表于 2010-7-22 17:42

LZ,虽然你是半个“恐怖分子”,虽然恐怖分子很不得人心~~~~~但我还是衷心的祝福你,至少你给了广大恐友们一个心理安慰。。。。。。恭喜LZ,祝福LZ,没什么比健康更重要。
   也祝愿我们大家长阴~~~~好好开始新的生活吧!!!!!!!!!!
股票软件开发
回复 215# david_zhang

谢谢,不过这里我想说的是每天全国有上万的恐友在焦虑中渡过,这么多的恐友中也不乏检测或者其他过程中出现一些很费解的事情发生,我觉得大家不要太过感性就把这类人划归到恐怖分子中,是吧。。有时候需要去理解,去科学探究其原因。就像以前我看见恐针头的我就会说别人神经病一样,只是自己没有经历过罢了,就像昨天吧,昨天那个抽血的听说我是被叫下来重新复查的,吓的手套、口罩全上阵,差点没穿生化服了,用的那个针头我也忘记仔细看,过了才想到会不会因为那抽血的断定我有问题所以懒得用新针头了,直接用二手的。这个问题说实话还让我昨天晚上想了一晚上。所以的确打击恐怖分子很重要,但在某些情况下我觉得还是应该采取互助,关怀,毕竟如果当你经历过一些情后你才能有所感触。我们这个论坛有别于其他论坛根本之处就在于大家的互助精神!之前因为情绪激动,还望各位海量。
股票软件开发
是需要探索,不能一味的怀疑,在真相没搞清楚之前不要说谁谁是恐怖份子,但是你最大的问题是,自己不去搞清楚真相,就来发贴,吓唬恐友,然后自己玩失踪,过几天又冒出来吓恐友一下,这样我只能说人品有问题
股票软件开发