知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

回复  hsh1985

没有,我要亲自去下弄个明白
ttmyr 发表于 2010-7-19 15:57

我可以明确告诉你,你肯定阴,要是出现了阳性结果,肯定会主动打电话给你的,要是阴性有时候根本不会给你电话的。
   额,那你上次说疾控给你电话,你瞎说的罗???
股票软件开发
回复  amituofuo

据说COI的就是发光法,但有点奇怪,为何有的人去测不是COI
ttmyr 发表于 2010-7-19 15:57

我给你说了半天你都没看?华西方法很多的,你直接检查都是给你开的最贵的发光法,你自己可以要求有酶联,你做个输血全套检查就是酶联了,我三个月了多次在那查的,有不懂的问我
股票软件开发
发光发是  那单位     没错的                谁有广州8院的单子让看看
股票软件开发
我开的单子上写的很清楚,艾滋病化学发光检查
股票软件开发
回复 22# 真的错了

有酶联啊,我还真不知道呢,只是看论坛兄弟都测的发光法我才慕名而去的,早知道该发光和酶联一起测
股票软件开发
回复 21# hsh1985

没瞎说,你可以翻翻以前我的帖子好吗
股票软件开发
回复  真的错了

有酶联啊,我还真不知道呢,只是看论坛兄弟都测的发光法我才慕名而去的,早知道该 ...
ttmyr 发表于 2010-7-19 16:03

发光法比酶联更加灵敏,而且要测抗原的,高级的不用用啥低级的
股票软件开发
化学比酶连高几个数量    应该比酶连 敏感的多啊
股票软件开发
回复 27# 真的错了

但是看论坛有医生说发光法的抗原检测在一定时间内有效,过了作用不大,但对抗体还是比较灵敏的
股票软件开发
你说疾控没给你电话啊,上次我记得有个帖子不是你发的,你在里面说疾控给你电话了,难道我糊涂了?
股票软件开发