知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

回复 30# hsh1985

那应该是你看错了或者发帖的那个人不是我,是冒充的。因为几次电话都是我打过去的
股票软件开发
回复 31# ttmyr

cdc已经明确的给你确诊报告了么?如果没有的话说没说什么时候会出最终结果?
股票软件开发
回复  hsh1985

那应该是你看错了或者发帖的那个人不是我,是冒充的。因为几次电话都是我打过去的
ttmyr 发表于 2010-7-19 16:08

反正你肯定是阴滴,这么多的朋友祝福你,放心好了
股票软件开发
回复  yini2010

请问下,你去咨询过华西的检验科吗?他们怎么回复你的?
ttmyr 发表于 2010-7-19 15:56

是啊。医生说 是抗原抗体联合检测。没有问题的。
股票软件开发
回复 32# wangxiaohua0001

电话里是明确的说的
股票软件开发
回复 34# yini2010

那兄弟你有没有问过他这种方法能杜绝病毒过高导致查不出来的情况吗。因为我不担心病毒少现在是突然担心病毒过高
股票软件开发
回复 33# hsh1985

谢了兄弟
股票软件开发
回复 29# ttmyr

论坛哪个医生 啊     ??????????????论坛  有医生吗???????
抗原是不是 4周就消失那是不可能的因为人不死,病毒不断复制,抗原不断产生。就是吃抗病毒药了病毒也在静止的CD4细胞内复制那会没有抗原呢?    这是  时医生回我的
股票软件开发
不知道谁去过成都皮防所的能告诉我下那边用的是什么快速方法吗
股票软件开发
回复 39# ttmyr

电话里明确说的那次不是针对初筛的结果么?最终确认实验的结果告诉您了么?
股票软件开发