知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

回复 70# yczc

又不是没有这样的报道。
股票软件开发
回复 9# ttmyr
自从看了你的贴以后,就从没有怀疑过你的帖子,虽然很少给你的帖子发表评论,但我也一直在关注着。知道你明天就要知道结果了,所以给你发个帖子以示给LZ的鼓励,祝LZ能有好的消息。
股票软件开发
回复 9# ttmyr
自从看了你的贴以后,就从没有怀疑过你的帖子,虽然很少给你的帖子发表评论,但我也一直在关注着。知道你明天就要知道结果了,所以给你发个帖子以示给LZ的鼓励,祝LZ能有好的消息。
股票软件开发
被你搞胡途了,一会说CDC没有电话给你,一会又说电话了,晕死,你不能把话理清思路啊?
股票软件开发
回复 74# hsh1985

楼主说了,7月12号CDC电话跟他确认了复检结果是阳性,只是还没有取单子而已。
股票软件开发
回复 71# 新闻

还真的有啊。
股票软件开发
回复 76# yczc

上次无意之中看到的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMDA0NzI0.html
股票软件开发
回复  yini2010

那兄弟你有没有问过他这种方法能杜绝病毒过高导致查不出来的情况吗。因为我不担心 ...
ttmyr 发表于 2010-7-19 16:47

028-85422612 兄弟,这个是华西医院血清检验室的电话,你的问题太专业了,你还是直接打电话咨询吧。
股票软件开发
你肯定阴的..你应该知道  你8周快速阴的.. 3个月内不存在 病毒高浓度检查不出.所以你依然是阴的
股票软件开发
回复 38# amituofuo

论坛里没医生?QQ版主不是医生?难道你还觉得自己是医生??
股票软件开发