知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

化学发光的法比酶连要准确的多啊,不过很容易假阳性,假阴性很难  楼主一定阴的
股票软件开发
化学发光的法比酶连要准确的多啊,不过很容易假阳性,假阴性很难  楼主一定阴的
悔恨0403 发表于 2010-7-19 19:49

兄弟,你现在还在恐前2天传阳单的人是TT吗?
股票软件开发
回复 77# 新闻

看来CDC也信不过啊
股票软件开发
回复 83# hsh1985

现在tt不是确诊了吗?还不是让大家恐怖
股票软件开发
回复 79# 如果可以重生

谢谢,但愿吧
股票软件开发
回复 72# 老天怜悯好人

谢谢
股票软件开发
回复 85# 悔恨0403

不是让你们恐怖,我觉得对方在电话里说的有点乱,还有,我现在还没拿单,是什么结果总会给你们个交代,很多兄弟都还看着我,但愿是新闻所说那边搞混了,也只有抱这最后一丝希望了
股票软件开发
回复 85# 悔恨0403

我不相信他确诊,那这样的话在华西测的人都要去重测了。再说了,就算是真的,但他32天的酶联就测出来了,怕什么?没打破6周伦啊
股票软件开发
兄弟,我怀疑是你们cdc试剂的问题,有可能试剂过期
或者同批次试剂出现质量问题
理由如下
1,我上次无我们这cdc   想做快速加酶连,他说可以,结果拿出快速试剂看拉一眼  说快到期拉,我就晕
2,cdc的试剂尤其小地方  用的很少,所以半年内都可能用的是同一批次的,这我问过,他们承认
3 你去拉不同的医院,检测都为阴性 还有wb法  也阴性,这绝对说明问题的啊
4,快速法不是不准,而是准的过头,就是太容易出现假阳性,而不会出现假阴性
所以也是很可靠的
至于你说的抗体浓度过高,的确有可能造成快速的假阴性,但很罕见,可是你的wb法又排除拉,所以你最好问问cdc试剂的问题吧  
不行去大的疾控中心  或者大医院做酶连
股票软件开发
回复  悔恨0403

不是让你们恐怖,我觉得对方在电话里说的有点乱,还有,我现在还没拿单,是什么结 ...
ttmyr 发表于 2010-7-19 20:28

阴定了,
股票软件开发