知艾家园

注册会员
楼主: 仁心仁术

转帖:艾滋病恐惧症,恐出来的症状

谢谢,祝福
股票软件开发
谢谢,祝自己跟大家都阴。。。
股票软件开发
仁哥,你敢对你发表的论文负责吗?我是正常年轻人,不吸毒,高危后1个月开始查,雅陪4张,艾康一张,CDC一次金标,二甲人民医院两次金标  都为阴,最后一次查是离高危后3个月12天。你敢说我确实没有感染HIV吗?当然你也可以不回答。。。
股票软件开发
医生,我有疑问向您请教。您说大多症状是吓出来,其实我们不翻查资料也就是说没有症状或是轻微。那同样没有症状不就说明75%会有感染艾滋的可能性吗?论坛还有位医生说症状越多越不是艾滋?我觉得有点矛盾?请解释一下好吗?
股票软件开发
仁心仁术 发表于 2008-6-20 11:22
心理暗示作用是非常强大的,当你把自己当成感染者时候,就会很自觉的把所有的不舒服现象都套入到艾滋病症状 ...

医生 我现在极度紧张 我晚上做梦 都梦见 艾滋病之类的什么的,我我感觉右脖子的淋巴结有点肿大 怎么办呀?
股票软件开发
路过并且学习
股票软件开发
好文章,谢谢医生,心情好多了。。。
股票软件开发
急性冠周炎   我没有长智齿  所有艾滋病症状都有  我是24岁    今天又低热 口腔肿胀吃药四天还没好  哎  害怕
股票软件开发
aayyaayyaa 发表于 2008-8-26 11:06
医生说的真的是很精辟,我就是这样一个亲身经历者,恐惧,无边的恐惧,导致自己那时候对号入座,所有的症状 ...

兄弟,你多久排除的?
股票软件开发
确实很恐惧,是在不该做出这样的事情,希望上天能给我一个机会,这一次的事情让我懂得什么是真爱,什么是需要我去关心,什么是需要我去值得为他们献出我自己的生命的,我发誓,我以后再也不会了!如果以后再有这种事情发生,就让我死无葬身之地!
股票软件开发