知艾家园

注册会员

我跟一个男人的第一次约会

那个男孩子的是防疫站的医生介绍给我的.站里的医生把他的电话号码给我.然后就给我们自己聊了.第一个电话是我打给他的.然后那个男的把他的QQ给我.后来我们不是用电话就是上网聊.那个男的对我很好.蛮会关心人的.我们聊了也有差不多一个月了.那个男孩子说.我们也聊有一段时间了吧.我就要下广东打工了.还没有下去之前我想见你一面.好吗.跟他说.好的.有什么啊.我们都是成年人了.那见面日子就定在明天吧.你过来玩吧.我很好奇.说真的.跟他聊了二十多天了.我也想看看那个男孩子的长得怎么样.今天我突然心血来潮就到金城江去跟那个男孩子的见面.早上洗脸刷牙吃完早餐.然后就去总站坐车过去.心想几天没有洗头了.等到了金城江下车就找发廊洗个头.还想把前面的留海剪漂亮一点.一次见面给人家留个好印象.哪个懂差多不到金城江的时候.堵车堵得要死.本来一个小时可以到的.搞得一个多小时才到.车还没有到车站的时候.那个男孩子的电话又来了.你到了没有.我现在在总站等你.你现在到哪里了.什么宜州车这么久没到啊.其实车就快进站了.就骗他讲.没有得很.堵车没有办法.车一进站我怕被他看见.看见我头发乱乱的样子.就飞快的想跑去发廊洗个头把自己搞漂亮点再去见他.这时候肚子一点不争气.又拉肚子.然后再去上个侧所出来就顺便对着镜子把头发梳了一下.他的电话又来了.宜州车都进站了蛮久了.什么看不到你.心想催命啊.皇上不急.急死太监.来不急了就这样去见他吧.就跟他说.我在总站外面你过来啊.过了一会一个男孩子的走过来.我想这个应该是他吧.就跟他打招呼.在这里啊.我就是你要见的人.哦.是你吗.走我们逛逛街.那个男孩子的说.我们走到了百马街.就想到把介绍我们认识的那个医生一起叫来玩.没有过多久.站里的那个医生就来了.然后就一起去吃饭.我就跟那个医生说想吃什么就点.不用客气.没事的.我们饭饱以后聊天之余那个医生就说.你们那么快就走到一起来了.真的想不到.哪个医生就问我.老乡你的意思什么样.你没有意见你们就这样定了吧.我就对那个医生使了眼色.心想这个男孩子虽然长得不怎么样.可是对人蛮好的.谁叫我是个艾女呢.有怎么办法啊.过段时间再说反正不急吗.那个医生就找了个理由就说.马上要上班了我先走了.你们到处去走走玩玩.看见那个男孩子很老实的.他虽然是个乡下的.但他为人蛮好的.暂时留着吧.慢慢考虑也不迟.然后我们就走进南城.就跟那个男孩子的说.这里衣服蛮漂亮的.那个男的就马上反应过来.哦.你喜欢哪件.试一下看.合适我就买给你.然后我试了件.气死我了.那里的衣服我都穿不上.太紧了.气得我说.走了.回去我的.那个男孩子的说.好吧.那我送到总站.明天我再打电话你吧.想到刚才衣服穿不上.生气就说.我的手机都没有话费了.你还老是打电话跟我聊天还有上网.我到哪里有这么多钱交话费.我们刚好走到中国移动的那里.那个男孩子就进去.就帮我交了话费.他说这回我打你的电话你可要接哦.看到他我又气又好笑.然后他就买了张宜州的车票.就讲你快点上车.还有5分钟.你回去了我也要回去了.因为我家也跟你们那里一样远.也要一个钟.他看着我坐的车.直到车开出车站.然后他才走.
股票软件开发
希望楼主幸福!
股票软件开发
你也一样幸福.脱恐.
股票软件开发
祝福。。。。。
股票软件开发
祝福楼主!
股票软件开发
祝资资姐姐,心想事成,永远幸福!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
LZ~~~~~~你很乐观,同是广西老乡,我很佩服你~~~~~希望你能永远幸福,安康~~~~~~~
股票软件开发
LZ~~~~~~你很乐观,同是广西老乡,我很佩服你~~~~~希望你能永远幸福,安康~~~~~~~
david_zhang 发表于 2010-8-16 01:58

你是广西哪里的啊.
股票软件开发
我老婆确诊了,哎,也是广西的。。广西怎么就这么多呢。
股票软件开发