知艾家园

注册会员

求助

有一个自测结果请帮忙判读一下.先谢了.

jpg

jpg
股票软件开发

回复:求助

你好,关于自测的帖子以后请在艾滋自测专栏发布,你这个结果是阴性,但要6周以上的检测才有意义。
股票软件开发

谢谢您的帮助!

另外,检测窗口中控制线外的其他区域泛红不知是什么原因造成的?
股票软件开发

因为自测是直接使用全血检测,会有一些红细胞残留,但不会很影响结果判读。如果是使用血清检测,则不会存在这个现象。
股票软件开发

回复: 求助

多谢.

顺便补充一下,这是一个六周的结果.
股票软件开发

排除机会在99.9%以上了。
股票软件开发

回复: 求助

谢谢!

个人感觉,自测最大的作用可能就是让恐友能够积攒足够的勇气去正规医疗机构做一个测试,毕竟最后脱恐恐怕还是需要一张正规医院开出的化验单结果.
股票软件开发

很对,我严重的鼓励自测后的恐友再去医院复查一次,如果是我们提供的试纸,而你操作没有出错又是窗口期后检测,我可以保证医院检测结果和你自测结果一致。(非广告)
股票软件开发

我是真的要死了

我06年5.6月份有过几次高危行为,没有采取安全措施,后来马上就出现了全身寻麻疹,乏力,恶心,然后到06年年底,11.2月的时候,寻麻疹有点消除,手背和胳膊上出现红斑,高于皮肤,口腔出现毛状的东西,到现在一年半了,手背和胳膊上的红斑还在,舌头上的东西也在,口里面总感觉难受,早上起来可以用指甲刮下来一层东西,有点异味,肯定感染了,我希望看到我的帖子的人们要自爱,生命很珍贵,生活很美好,来一次不容易,不要因为一时的冲动遗憾终身
股票软件开发
检测排除吧,这样恐下去也不是办法。
股票软件开发