知艾家园

注册会员

各位专家进来帮帮忙,WTKJ、DTXJ后。。。

4月初WTKJ、DTXJ当天后就尿道刺痛,无分泌物,20天左右的时候去当地三甲看过,当时医生只给做了个尿常规白细胞有点问题2个,医生说问题不大开了点抗生素吃了,一个星期之后无症状,不到一个月再次复发,去当地另一个三甲检测,那个检测单我看不太懂,也是尿常规,医生还是说没什么问题,又开了抗生素吃了一天就好了。。。然后我自己就停药了。没过多久又复发,又去检查还是尿常规 白细胞3个。。。医生开了克拉霉素、还有些治尿道炎的中药什么,吃到第5天已经没什么症状了,第6天突然复发,而且特别急。再去看医生这次白细胞多7个,医生开了红霉素外加治疗尿道炎的中药宁泌治,银什么片的,到今天吃了一个星期了,没有任何改观啊。。。从高危到现在已经4个月了,反复发作了3次了,我到底什么病啊,我真的要急死了,HIV三个半月检测过了阴性,梅毒、淋病、非淋等等我都没检查过,我需不需要做什么检查,望专家告诉我啊,谢谢,吃药花了一千多了。
股票软件开发
我请问你包皮是不是有些长。

是否感觉XJ后有摩擦红肿的现象?
股票软件开发

sun_night 发表于 2010-8-1 10:57

如果是 说明什么?
股票软件开发

sun_night 发表于 2010-8-1 10:57

包皮是长,摩擦红肿好像不是很明显。。。
股票软件开发
楼上可能更我一样了,别太担心。
我差了两个多月了,四位医生看过。都说我没什么病(除A以外,这个只能靠自己检测排除了)
我也是没什么症状,就是尿道口红肿。
我只能自己估计,是当时XJ太用力,加上自己包皮长,酒业喝多了,没注意。
机械性的摩擦水肿。只能这样想了,再加上恐艾,心里不爽,所以好的慢。希望是这样。
我准备等恐艾全脱后,再去医院好好看下,有消息告诉你。
股票软件开发
哇,我再仔细一看你的帖子。

楼主,怎么我们好像完全一样。我也是什么非淋,淋病,梅毒,尖锐,疱疹什么查过了。
也没什么其他症状,医生也没办法了,也开了点中药给我,说吃两个星期,调理一下。我靠。
我们两这什么毛病?太奇怪了。
股票软件开发
哇,我再仔细一看你的帖子。

楼主,怎么我们好像完全一样。我也是什么非淋,淋病,梅毒,尖锐,疱疹什么 ...
sun_night 发表于 2010-8-2 10:23

你好啊,我除了HIV别的都没有检查,我最怕的就是隐性梅毒了。。。
股票软件开发
楼主  你悲剧了  你的行为  经验跟我一样 非淋化验多次为阴  都是假阴性  你去检查下前列腺吧  基本上感染到了  我是第2次复发就被感染了
股票软件开发
楼主  你悲剧了  你的行为  经验跟我一样 非淋化验多次为阴  都是假阴性  你去检查下前列腺吧  基本上感染到 ...
xdf2000 发表于 2010-8-2 16:27

医生告诉我了,只要白细胞不超过十几个问题不大,我今天又去检查了下,还有一个白细胞,我以前就有点轻微前列腺炎,我自己感觉没什么问题。今天去测梅毒了,明天拿结果,四个月了,没有梅毒症状,就怕是隐性梅毒。。。但愿明天拿到没有问题。。。哎,不怕我得,就怕传染给家人啊!
股票软件开发
梅毒可能性真的不大。但我估计我和你都是应该有点炎症,而医生没看出来。

MD,前面心思都放在恐艾,恐梅毒上了。把这个忽略了,我也有三个月了,还没好。
股票软件开发