知艾家园

注册会员

各位专家进来帮帮忙,WTKJ、DTXJ后。。。

我也是尿道口红肿,没有什么分泌物。去医院看医生,医生只给我开了点药,而且我要求做个检查,他说什么也不同意,认为没有必要! 我去了2家医院,两位医生都是这么说的! 郁闷死了、、、是不是尿检白细胞数量多的话就是有毛病啊?
股票软件开发
见鬼了,我们这几人怎么都这样?
难道医生都没看出来。给我看了一包中药,说回家调理。
股票软件开发
我感觉是非淋,今天另一个医生让我吃红霉素吃一个月,他说非淋治疗确实很长,而且爱反复,并且酒绝对不能喝,不能吃辣的,梅毒今天测阴。我感觉大家好像都是非淋,我尿道口没有红肿,没有分泌,和正常的时候没两样,现在尿道也不刺痛。但是就是感觉不舒服,好像里面有东西似的
股票软件开发
我断断续续也吃了一个月药了,中药加抗生素每天大把大把的和吃饭一样的吃
股票软件开发
最恐怖的是这四个月我都注意和我老婆的带套性行为,就有一天没套了做了一次。。。我后悔啊,人说非淋在女性身上没有症状,他现在就没有症状,我真怕传染她啊。。。
股票软件开发
哎,兄弟,同病相怜啊。
慢慢看吧,医生人也多,像我们这样症状不明显的,每次,一、两分钟就打发走了。
TMD。也没看出个所以然。
但我做过支原体和衣原体检查了呀,都是无。搞不懂了。
股票软件开发
楼上几位,有空就来这个贴交流一下。

谁再去医院,比如有确证的,赶快来这说一下。给大家提个醒。
股票软件开发
我现在老是感觉我的右腿的大腿根有硬块。现在害怕不会是梅毒吧?我再30天查了梅毒,是阴性啊。郁闷!
不知道30天梅毒能不能排除啊。。。
股票软件开发
我现在老是感觉我的右腿的大腿根有硬块。现在害怕不会是梅毒吧?我再30天查了梅毒,是阴性啊。郁闷!
不知 ...
00987654321001 发表于 2010-8-4 10:32

30天应该能排除吧。。。4周应该可以。
股票软件开发
哎,兄弟,同病相怜啊。
慢慢看吧,医生人也多,像我们这样症状不明显的,每次,一、两分钟就打发走了。
...
sun_night 发表于 2010-8-4 10:07

恩,我下个星期做个支原体衣原体检查去,MD一次高危我要把性病检查个遍了。。。真的后悔死了。。。你吃的什么药啊,我一开始吃阿奇霉素和克拉霉素的时候相当管用,就是很容易复发,现在吃红霉素了感觉症状没有变化。。。我这还三甲医院真不正规,让我吃了那么多抗生素回头全都有抗药性了
股票软件开发