知艾家园

注册会员

各位专家进来帮帮忙,WTKJ、DTXJ后。。。

恩,我下个星期做个支原体衣原体检查去,MD一次高危我要把性病检查个遍了。。。真的后悔死了。。 ...
种善因得善果 发表于 2010-8-4 12:41

哎,我是已经查了个遍,还没结果。苦笑。
当然A这个东西,我还要继续查下去。
股票软件开发
兄弟 女的感染无症状  但是带套防止不了非淋  妈的  交叉感染啊  还有细菌培养假阴超高 能培养出来就运气好了  我吃了1个月的罗红都没镇住非淋  还被感染到了前列腺  悲剧  前列腺炎  痛苦啊  睾丸酸疼 尿不劲  这日子
股票软件开发
楼上的2位,查衣原体和支原体大概多少钱啊?我没做过不知道。。。刚才我去撒尿,观察了下JJ,发现尿道口的边上出来了一条裂痕,猛的一看貌似尿道口,郁闷死我了。现在我除了大腿根有点灼烧的感觉外,其他都没了。。。
股票软件开发
100元以内,但说实话这个检查的准去率不高,还主要靠医生看。
但TM医生都是看个几秒,就说没事,小问题,开些药。吃了也不见好。
股票软件开发
恩,医生看的大病太多了,对这些病都见怪不怪的。。。我感觉只有坚持服药,吃一个月看看
股票软件开发
我去检查的时候,那个医生我认识,是我朋友的导师。他说我没问题,而且也仔细的观察了。但是心里还是害怕啊。。。
股票软件开发
兄弟 女的感染无症状  但是带套防止不了非淋  妈的  交叉感染啊  还有细菌培养假阴超高 能培养出来就运气好 ...
xdf2000 发表于 2010-8-4 13:06

应该考虑换一下药吧,我以前吃阿奇和克拉霉素的时候效果特别明显,一个星期就没症状了,这个罗红霉素吃了2个星期了,一点好转的感觉都没有,我打算再吃到下个星期一,症状不减轻我就换药了
股票软件开发
我去检查的时候,那个医生我认识,是我朋友的导师。他说我没问题,而且也仔细的观察了。但是心里还是害怕啊 ...
00987654321001 发表于 2010-8-4 13:24

有症状还是要注意一下
股票软件开发
回复 28# 种善因得善果

现在搞得我都不知道这个是不是症状了。。。
股票软件开发
回复 27# 种善因得善果

就是啊,性病也和很恐怖啊,只是不死人!
我也被纠缠了快2个月了。
我是尿急尿频,无分泌物,拖了一个礼拜,直接吃阿奇和左氧沙星,三金片,一天就没尿急尿频。但是尿道口一直有点不舒服,是到下午就有点难受,后来继续吃药,吃了1个月的抗生素啊,现在尿道口好多了,还是感觉有点异常。

我觉得这病就得吃药,老是不能根治就得吃长疗程,低药量的药。过一个月不复发,基本就是痊愈了。必须彻底杀死了。
股票软件开发