知艾家园

注册会员

各位专家进来帮帮忙,WTKJ、DTXJ后。。。

靠,楼上又来一位一样的。我估计我们这是被恐艾后吓的。真的。
其实我也没什么症状。

MD,今天又去医院撒了500多,把前列腺所有的细菌培养项目都做了一遍。三天后出结果。
如果都没病原体。唉,尿道要红就红吧,等恐艾过了,应该就自己好了。
靠,我们这点病,医生看来直接就不是病。今天这医生看了一眼,不到10秒就准备把我打发走,我硬求着他给我开了检查的单子。
股票软件开发
呵呵,我们几位是不是有毛病啊。

别人恐艾恐的不行,我们肯定也恐吧。

却在这说什么尿道红的事情。真草蛋。
股票软件开发
就是,现在什么都开始恐了。。。。
股票软件开发
回复 25# 种善因得善果

哥们,那你看看我的那些是非淋的症状吗?在前面的回复上
股票软件开发
回复  种善因得善果

哥们,那你看看我的那些是非淋的症状吗?在前面的回复上
00987654321001 发表于 2010-8-4 19:41

大哥我也是病友啊,我也不清楚这些症状能不能确定是非淋。。。我今天上厕所的时候注意看了下我的YJ,不看不要紧,一看我差点晕过去,我尿道口有个针眼大的小坑,我用手按了按,没有什么东西,不过按了一会肿了一个小疙瘩,要命不会真的是尖锐湿疣来了吧,又怕是梅毒的软下疳。。。明天接着去医院检查,我真的和医院赶上了
股票软件开发
兄弟们,放松。应该都没事的。我查完98天HIV阴后,心情放松不少,尿道口也似乎好了不少。应该都是心病。
恐完这次,以后都改了吧。性病太TM吓人了。
股票软件开发
只能多交流了啊,我觉得症状严重就得吃药,小症状可能是恐出来的
股票软件开发
兄弟们,放松。应该都没事的。我查完98天HIV阴后,心情放松不少,尿道口也似乎好了不少。应该都是心病。
恐 ...
sun_night 发表于 2010-8-4 21:30

恩是的,以后一定要洁身自好。。。刚去医院检查回来,尿道口的小眼太小了,医生看不清楚说没事,又做了尿常规白细胞一个没有,我症状还在,医生说已经好了,注意随访,我说要不要查支原体衣原体,他说不用,说如果有的话肯定有白细胞的。。。我晕,可我的症状还有
股票软件开发
如果你不放心,就在做个前列腺液检查。
这样就全了。
不管什么感染,初期在尿道口能检查出。后期,可能尿道分泌检查就看不出了,所以看前列腺液。
不过,你应该是没什么关系了。给你看的医生和我医生说的差不多。
如果真有感染,尿检白细胞会不正常的。
股票软件开发
如果你不放心,就在做个前列腺液检查。
这样就全了。
不管什么感染,初期在尿道口能检查出。后期,可能尿 ...
sun_night 发表于 2010-8-5 21:38

哎,真的烦啊,是我们的病比较特殊还是医生的说法有点问题呢?不然什么问题都没有怎么会不舒服呢,这症状很明显啊
股票软件开发