知艾家园

注册会员

各位专家进来帮帮忙,WTKJ、DTXJ后。。。

只能多交流了啊,我觉得症状严重就得吃药,小症状可能是恐出来的
wukaijun84 发表于 2010-8-5 09:57

这病不和HIV一样,这些症状都非常明显,HIV的症状可能是恐出来的,可是尿道不舒服是很清楚的感觉到的呀,我们不可能恐尿道刺痛或不舒服吧?
股票软件开发
回复 40# 种善因得善果

鬼知道啊,给我们看的还有两个专家门诊,一个直接把我打发走。
一个没办法,给开了中药,叫我回家调理。
是啊。是有症状,但又查不出来病。真TM的。
股票软件开发
回复  种善因得善果

鬼知道啊,给我们看的还有两个专家门诊,一个直接把我打发走。
一个没办法, ...
sun_night 发表于 2010-8-5 21:55

同病相怜啊,我现在能做的只有忏悔了。。。
股票软件开发
回复 43# 种善因得善果

我这两天症状好了,基本没感觉了,也不知道为什么没感觉了。
我之前吃了1个多月的抗生素都没解决,我吃阿奇都吃了5盒,15克。罗红1盒,1.8克。左氧氟沙星吃了6盒,16.2克。加替沙星吃了2盒,4.8克。三金片4盒。还吃了怕是念珠菌龟头炎导致的尿道炎药,氟康唑2盒。吃了这么多药,还是有点感觉,没能根除,我都不敢吃药物了。就停了药观察。

结果上周末我喉咙有点发炎,吃了点,三黄片,咽炎片和头孢克肟,没吃多少,只吃了1天的药物量。后来我的尿道口不舒服的症状也慢慢没了,不知道是什么回事。我还在观察。
股票软件开发
我们应该都是好人,都忏悔了。
难道尿道口红,犯次错,要红我们一辈子?
唉。。。。。。
股票软件开发
回复 44# wukaijun84

我们真是同病相怜啊。。。。哎,难道真的是我们过分的关心自己了吗?我感觉我们看过的医生都是一样的! 都说没事。。。
股票软件开发
看样子相同的病友不在少数,我总感觉医生拿尿常规来判定淋病和非淋有点过于简单了。。。还有一个我想问大家,我家里有个亲戚来我家玩,他有尖锐湿疣的患病史。我以为她已经治好了,可我今天看见她在我电脑上查尖锐湿疣复发,我就害怕了,我们大人说真的我恐的少,我就怕我不到十个月的小孩。。。请问共用马桶(墩的)和用一块肥皂洗内衣传染的几率大不大?
股票软件开发
不复发的话,不会传染。放心,一般治疗后,传染性不大。
股票软件开发
我们应该都是好人,都忏悔了。
难道尿道口红,犯次错,要红我们一辈子?
唉。。。。。。
sun_night 发表于 2010-8-6 09:04

兄弟你怎么样呢?我吃了二十天的红霉素,累计吃了一个多月的抗生素,现在没有症状了,这是第三次了,希望不要再复发,我真的受不了了,尿道口的针眼大的洞一直还在,让两个医生看过了,都没看出国名堂,医生让我一星期后再去复查一下看看是不是湿疣,哎。我专门问他尖锐湿疣一般复发多长时间,他说一个多月,不过四个月也有
股票软件开发
回复 49# 种善因得善果

多谢挂念。

呵呵,我想我应该基本好了。

现在红的区域在缩小。没什么了。

我这应该是有点擦伤,然后后面一段时间标准是吓出来的。
股票软件开发