知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

2010年9月28日  星期二    晴    高危后第六十三天

今天早上醒得很早,6点多就睡不着了,没有原因。
          身体状况一如前面那些日子,没有其他特别的不适。是该庆幸?还是该继续恐惧呢?找不到答案。
            本来9月8日那天得到6周阴的消息,我已经基本脱恐了的。
            而实际上后面的那几天,我也觉得非常的轻松,甚至已经开始贪婪的享受着健康的快乐和惬意,以至于从那天起,我就没有再继续我的恐艾日记。
              当然,前段时间的那种刻骨铭心的恐惧是不可能一下子就消散得掉的,而且,从内心深处,依然有着隐约的忧虑在滋生。于是,每天登陆专业网站查询资料、到论坛上翻看和关注相关的帖子、到群里和恐友相互讨论和安慰,这些已经成为每天闲暇时的唯一功课。
                而越看这些资料和帖子、越和恐友讨论,却是越发的迷惘和困惑那些本来渐远的恐惧感又慢慢的、无声的、不知不觉的重重缠绕全身心,无法解脱。
                  今天重新续写日记,就是因为恐惧。
                  恐惧什么呢?迷惑什么呢?窗口期!还有症状!
                  我实在已经不想再深究这个问题,在网上,我也已经查询过无数的资料,翻看过无数的相关的帖子,不管如何,恐惧都已经深深的烙进骨髓,真的无法解脱。
                 今天我再次登陆了上次被引诱时用的那个Q号,这次是这两个多月来第一次真正的用这个号码。在出事之前,这也是我一个全新的号码,是在网上要来的,害我的那人是我这个号加的第一个好友,也是今天之前唯一的一个。在出事之后,我也登陆过几次,但是都是为了寻找那人的踪迹,遗憾的是,她再也没有出现。
              六周的阴单我还没有时间去取,就让它在那静静的等待吧,等到够3个月再去测的时候,如果还是阴我再一起拿。这第二张阴单,现在已经成为我最大的渴望。
               但是无论如何,这两张检测单我将永远保存,对我来说,今后它们将成为最有效的、永恒的警示牌。
股票软件开发
楼主的心理有问题,建议到精神病医院或者心理咨询室看看,应该有所裨益的。
股票软件开发
楼主是肯定和艾滋病人做爱,三个月是有必要的。
股票软件开发
昨天下午去测了3个月的,今天下午得结果,全阴!
股票软件开发
股票软件开发
好好生活 好好珍惜家人!
股票软件开发
我觉得你是幸运的,希望好运气一直陪伴你左右
股票软件开发
楼主写的不错啊
股票软件开发
fzyzws2002 发表于 2010-10-3 13:10
楼主是肯定和艾滋病人做爱,三个月是有必要的。

大哥,你让我又恐了。。。
我也是跟感染者做爱,50天阴。。。不想查了的。。。
不过我是有套。。。
股票软件开发
希望楼主以后都能好好生活,珍惜家人。
股票软件开发