知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

万劫不复 发表于 2011-7-27 22:44
一周年!想起来还后怕。。。。。。。

晕啊  我被你吓死了 我还以为你真的中了呢, 我还在恐  起初的时候也是膝盖关节痛  口腔两边有两条白的突起的
股票软件开发
从头看到尾,

好好生活 好好珍惜家人!
楼主你是幸运的,希望好运气一直陪伴你左右。。。

谢谢你的分享,让我们知道,珍爱生命,远离高危,远离艾滋。。。。。
股票软件开发
是应该好好生活
股票软件开发
楼主,你很坚强哦。。。。。。天被你杀,可我没那么简单了,我找不到发泄的地方,唯一可以发泄的地方就是在论坛里到处乱窜,我的行为更恐怖,我和我女朋友在一起半年多了,她上次去医院手术发现HIV阳性,后来去CDC检测她确诊阳性,我阴性。但是我并没被排除,医生让我3个月复查,我真不知道这日子怎么过,而却最近的症状和网上流传的一模一样,特别是舌头和皮疹,舌头几乎和网上的图片一模一样,我还自拍做了对比。接下来2个多月我都不知道怎么过
股票软件开发
楼主你这个恐友当的很称职。。。
股票软件开发
123123789 发表于 2012-5-10 18:19
楼主,你很坚强哦。。。。。。天被你杀,可我没那么简单了,我找不到发泄的地方,唯一可以发泄的地方就是在 ...

谢谢兄弟!
你现在情况如何了?新的检测结果出来了吗?
股票软件开发
文采不错,呵呵,支持一个
股票软件开发
楼主这种确定对方 那时得恐惧一辈子都忘不了吧?那肯定使你不敢在犯!我在朋友唆使语言刺激下进行一次又次 淡忘得记忆 复杂得情绪又使我复高 我是个该死得人 但心却没有被狗吃了 心疼家里人 真得心疼 我不懂得去珍惜以前拿命换得经验 我不懂拿爱回报对我无私奉献的家人 我有错 我知错了!
股票软件开发
楼上的兄弟,你多长时间了?测过没?要是阴的话,真的别再乱来了,恐的滋味真的太难受了。
股票软件开发
顶楼主  楼主真是坚强  但愿我也一样
股票软件开发