知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

2010年8月4日  星期三   晴   超高危后第八天
         昨天晚上一晚上没怎么睡好,倒不是因为感染的事情,反正就是睡不了,下半夜几乎就是迷迷糊糊的过的。
        早上起来第一件事就是检查自己的身体,还好,今天一切表现得还比较正常,连昨天早上喉咙疼的迹象也消失了,不错。不过正常也是应该的,才第8天,估计没这么早有症状。
        上午要制定一个管理制度,本来以为很容易的,实际上很麻烦,头都大了,一条条规定,一个个表格,晕哦,网上又没有合适的,要不直接下来用就可以了。
         偷空继续上网,今天看了不少帖子,有篇文章说是一夜情一次就中,看得我毛完,后来又注意了一下,这种一次就中的事情在论坛里大把,黑哦,那我还测什么测啊,直接吃药得了,心烦。
         群里又有人讨论我的事情,还把我发的聊天记录转出来,看来我的糗事已经成为典型了,这可不是我愿意的。不过一想,反正都到这份上,大家都一样,我也没什么感觉了,谁想问我都照样说,给多点人知道也好,说不定可以起到教育和警示的作用呢。
          下午继续弄制度,烦!
          从昨天开始自己弄晚餐吃,快餐面+青菜+卤鸭翅,也过得去了。
          晚上本来约去打球的,谁知道又要安排明天的会议,去不了,郁闷。只好回宿舍看下载的电影,好久没下新的了,今天要选几部先,不过公司的网络慢得离奇,慢慢下吧。
          群里聊得火热哦,不过好象有些说法也太离奇了,戴套也一次中,要是这样,那还不到处是HIV?
          不聊了,回去看电影。
股票软件开发
真心真心真心地希望你没事!但请以后再也不要做傻事了。
我也很希望能时间倒流,可能我这个希望也是论坛全部人的希望,回到高危前的日子,然后绝不高危
股票软件开发
2010年8月5日  星期四   晴   超高危后第九天

一大早起来第一件事是检查身体,头不疼,没发烧,喉咙有点干,不过也不疼,左边腮帮子里面有条明显的突起的线,和以前口腔溃疡准备发作前一样,估计也是历史遗留问题,好了,又多挨过了一天,谢谢老天了。
         今天一天领导开会,无聊之极,也好,上网聊天、看帖子。
         今天上论坛的兴趣好象没前两天那么热切的,毕竟,看来看去也都是这些消息,反正现在好的消息也好,坏的消息也好,我好象已经都能承受了。
         昨天晚上媚打电话来说要吃斋,为我,我当即和她说没用的,我自己犯的罪,当然要我自己来赎,要吃也是我来吃,别人帮忙有什么用?本来我向来是不怎么相信这些的,虽然我也祈祷,也真的希望有用,但是我很明白,这些,仅仅能作为心灵的安慰罢了。
         好运气当然很重要,非常重要,而且就现在来说,好运气已经是最重要的了,但是,好运气又在哪里?论坛里谁都想要。祈祷能带来好运气吗?我希望,但是我怀疑。总是觉得,自己已经罪无可赦,冥冥中的主宰既然已经选定了我,又怎么会轻易放过?
          据说公司安排我下旬去外地培训,其实是很好的事,很多人都羡慕呢,但是我怕,要是到外地后症状发作,那不麻烦,真郁闷。而且,要是那时候去医院,被检查出来,那一切就完了,想到这些,又开始毛了。
          外面阴了下来,这两天到了下午就下点雨,真不错。
          这段时间见到阴字就有联想,晕。本来这几天心情好了很多的了,基本上和原来差不多了,不过很多时候,只要工作一停下来,总会想到HIV、AIDS、窗口期、潜伏期这些字眼,想到今后的生活、工作、家庭、亲人,心里那个难受。
         朋友又约晚上去打球,昨天没去成,今天要是没什么肯定是要去的,锻炼身体,保家卫我。
股票软件开发
楼主,你赶紧抓那个女的去检测,你别在这里瞎恐了!
股票软件开发
回复 10# 万劫不复

与楼上一致!!!
股票软件开发
楼主,你赶紧抓那个女的去检测,你别在这里瞎恐了!
恐惧心生 发表于 2010-8-6 17:25

兄弟,要是抓得到就好了!!
股票软件开发

2010年8月6日  星期五   晴   超高危后第十天

早上起来例行检查:喉咙不疼,腮边肿线依旧,其他基本正常,又挨过一天,耶。
      今天上午不开会了,无聊的在办公室里发呆。9:20的时候在办公室坐着,忽然感觉头疼,头顶偏后脑勺隐约有一阵疼,过会想仔细感觉下又似乎没了,怕怕,不是就这么开始了吧?
      昨天晚上去打球心情低落,发挥得极菜,以前根本不是对手的球友都随便菜我,郁闷。
      又是一个周末,仔细算了,我还要度过5个周末才能去检测,这段时间可真够难挨的。刚才偷偷上了下论坛,发现在我另外的一个帖子上很多恐友在安慰和鼓励我,感动、感谢!
      媚居然带着小家伙到车站接我。看到调皮、可爱的儿子,心头总是一紧,要是我真的逃不过,那可她们娘俩可怎么办啊!真的恨自己!
      回到家在楼下剪了个头发,天气热了,剪短点也清爽多了,到后面理发师给我用剃刀清理后面的短发时,心里又紧张起来,要是理发师不小心划伤我,然后等会又拿这刀给第二个人服务,那不是害了人家嘛?吓得我立马坐得直直的、僵僵的,动都不敢动。
       今天算是又熬过了,明天呢?后天呢?再大后天呢?熬到什么时候才是尽头啊!!
       烦!恨!悔!
股票软件开发
2010年8月7日  星期六   阵雨   超高危后第十一天

今天自己体检:头似疼非疼,算不疼吧,体温正常,喉咙发炎迹象越来越明显,正靠金喉健和咽立爽压着,不过这应该是历史遗留问题,其他一切应该算正常,OK,又挨一天。
        早上难得的睡了个懒觉,要不是被小家伙在外面吵醒,估计可以睡到中午了。
        昨天晚上把房子的出租协议给签了,这房子居然租了2300,在本小区同类户型中是最高的了,不过附加的条件也多,要帮租户配备齐全沙发、空调、冰箱、洗衣机等,交的那点定金根本不够,算了,看在给这么高租金的份上,算我们投资吧。
       上午去看了几家旧货店,那么破的东西还要那么高的价钱,可恶,看来只好找网上那些搬家卖家具的好了,好在还有20多天时间,来得及。
       下午陪领导打球,今天打球的人少哦,就我们三个打,累死了。晚上吃饭的时候才郁闷,看着几个哥们分享领导的好酒,我却一滴都不敢碰,馋得我,只好一个劲的灌饮料,痛苦!要是以后都得这样那才惨哦!
晚上照例打拖拉机,我和领导老搭档,以前我们老是输的,一个是牌确实很差,另一个是对方配合得很好,今天晚上却反过来,我们的牌相对比较好,而对方的牌却经常很差,结果很快的以3:0结束战斗,少有的胜利。不过回头一想,老天哪里会这么照顾我啊?该不是注定我要中标,所以打牌的时候就给我好点运气作为安慰吧?虽说这样说是迷信,不过在这种状况下,我确实已经非常的敏感了,事情稍微有点变化就很紧张或会产生联想,简直已经大了神经质的地步,这么搞下去,不得AIDS也得成为神经病。
         现在每天只要心里一有点空就会默默的祈祷,希望这样真的能有点用,希望!
股票软件开发
2010年8月8日  星期日   晴   超高危后第十二天

又是一个懒觉。
     和昨天一样,身体没有什么明显的症状,基本正常,又挨过一天。
     上午有一堆的破事要忙,车贷、房贷、信用卡都到期了,还不是一个银行的,真麻烦,有什么办法, 只有一个一个银行去跑了。到银行一看,都是人,排队吧!烦!
     昨天晚上还在想,不知道首先出现的症状会是什么呢?网上很多有关的报道,但是说法都不一样,很多说是持续的发烧,有的说是先感觉到淋巴结肿大,有的说是感觉疲乏什么的,看得我头都晕了,时间也不一样,有的说回来两三天就发烧了,有的说要一个多月以后才发烧,搞得可真复杂。还有一个疑问,症状的种类、表现形式、严重程度和什么有关呢?和身体的健康状况或者说强壮程度有关吗?是否说症状越少,甚至没有症状就说明这个人的身体素质好呢?是不是这样的话就说明这个人能坚持更长的时间?真的搞不懂,但是真的很想知道。
     下午本来要和几个朋友去打靶的,实在没时间,也没什么心情,不去了。
     媚和她妈妈去新房那里搞卫生,家里就我和我妈还有小家伙。鹏鹏午觉要睡到4点多去的,因此,一个下午我就在帮家里做点家务事,修了卫生间和厨房的灯什么的,以前我可是基本什么都不想动手,确实有点懒,欠这个家太多了。现在,我已经没有多少时间了,只想尽量的帮家里多做点什么。
      鹏鹏醒起来不久,我就得收拾行李了,我必须今天晚上赶回到工作的那个城市,为了生存,不得不背井离乡。走的时候,小家伙一直学着和我握手,也不知道是从哪里学来的,搞笑。下楼的时候,小家伙要奶奶带他到阳台上看着我,一直和我招手,目送着我走远,一直到我拐到另一栋楼后看不到为止。至始至终,小家伙没有哭,也没有叫,我却不敢再回头去看,怕自己的泪忍不住。
      回到宿舍已经是9点了,还是自己动手弄了一碗面条,填好了肚子。
      今天老妈给装了一瓶她前段时间去山西旅游带回来的陈醋,吃完饭后,我买了一瓶雪碧,试着配下李鹏一号,也就是一点陈醋兑雪碧,据说是李鹏当总理的时候在参加桂林两江机场剪彩活动的时候给透露出来的,有段时间在餐桌上很流行,据说对保健很有效果。反正以后我也不能喝酒了,晚上写东西和看电影的时候嘴巴淡得难受,弄点这种饮料喝喝应该不错的。谁知道今天开始配的是时候弄错比例,把醋放得太多了,酸死了。而且没的雪碧的瓶盖里面居然是黑乎乎的,不知道是什么东西,看着就恶心,奸商、假冒伪劣!
     准备睡觉了给媚打电话才知道,她们今天在新房那弄了一天,刚到家,还没吃晚饭,真够戗!我要在的话就好了,就可以帮干点活。
     在我打出这几个字的时候,零点的钟声正在敲响,又一天过去了,新的一天已经到来。
     而我,依然有无尽的思念、无尽的悔恨、无尽的悲哀,依然在苦苦的等待、苦苦的期盼、苦苦的煎熬。
     上天啊,饶恕我吧,给我一个重新做人的机会!
股票软件开发
我是2010年7月28日高危的,第7天发烧,吃药后第二天退烧,第九天背后痒,两天了还没好,这些天几乎夜不能寐,看着我身边的爱人甜甜的睡着,我就想说我不是人,猪狗不如,后悔死了,我还打算春节结婚的,我理解你的心情,我想4周就去查,受不了了,
股票软件开发