知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

还没,计划6周去啊!
股票软件开发
一次无套而已,女方还不是肯定艾滋病,应该是比较低,这有什么好恐的,基本上无事,属于几人忧天那一种。
股票软件开发
回复 41# 万劫不复

我也是准备6周满了去,,,很恐怖,希望所有人都不要经历这样的恐怖。
股票软件开发
一次无套而已,女方还不是肯定艾滋病,应该是比较低,这有什么好恐的,基本上无事,属于几人忧天那一种。
aizbing 发表于 2010-8-17 15:12

老大,你没看清楚我前面的帖子啊?那女的自己都承认是携带者了!
股票软件开发
2010年8月17日  星期二   晴  超高危后第二十一天

早上起来感觉不错,虽然昨天晚上睡得不是很好:新地方,空调不够凉,被子又太厚,盖嘛,太热,不盖嘛,又凉,后来干脆拆了被套来盖,睡倒是睡了,迷迷糊糊的。不过早上起来确实感觉比昨天好多了,头不疼,口腔发炎的的征兆好象缓解了一点,全身淋巴节好象也没有肿大的迹象,皮肤也比较正常,总的来说,好象状态不错,这种时候能有这样的表现,真是个让人高兴的事。要是都这样下去就太令人兴奋了。
           昨天到的时候已经深夜,没有注意到住的环境如何,早上起来才发现,这里的环境确实太好了,就在一个风景区边上,空气清新,环境幽雅,确实不错,住上10来天休息休息真的很惬意。
            发达地区的教学水平就是不一样,虽然同样是讲宏观的、抽象的课程,但是这里的老师讲得深入浅出,有理论、有实际,有分析也有比较,大家听得都很入神,聚精会神的,完全没有原来在家里那样昏昏欲睡的感觉。这么上课,还真的能学到很多东西了。
           晚上约好球友去打球,累死了,输得一塌糊涂。
           明天搬家,根据我母亲的要求,要5点多进新房,真麻烦,老人家的迷信又不能不听,唉,媚可要累坏了。
股票软件开发
楼主我31天到安医检测的是阴,安医的杨春俊主任说可以不用再去查了。祝福楼主阴。
股票软件开发
恭喜楼上哈!希望我也能沾点你的阴气了!
股票软件开发
  2010年8月18日  星期三   晴  超高危后第二十二天

黑哦,昨天晚上喝了两瓶冰红茶,居然睡不着,一直到两点多还清醒得要命,虽然上床了,但是脑子还是转来转去,痛苦哦。而且到了清晨6点多的时候,忽然感觉背后很痒,而且面积很大,根本睡不着了,只好起来涂了点药膏。这个毛病好象也是以前就有的,反正以前经常犯,这次也希望还是原来的老毛病发作吧!而且好象咽喉的发炎征兆又明显点了,烦哦。上午上课的时候肚子又疼了,挨拉肚子,奶奶的,昨天刚好点,今天什么毛病都犯了,倒霉!
        今天上午上课的时候痛苦哦,因为是坐第一排,想睡觉都没办法,眼皮重得,老是象鸡叮米一样,搞得老师一个劲的盯着我,只好硬撑着,还好老师讲课也真的有水平,总算抵消了点瞌睡。中午又只能休息一个小时,刚眯下眼睛就到点了,郁闷。
        晚上继续去打球,今天是尝试着坐公车去,还是很顺利的。
       今天打球状态不错,昨天输的今天全赢了,不过也够累的。打完球回来还是坐公车,不过在换车的时候等得太久了,还以为没车了呢,车站那里很偏,路上都没人的,怕怕。还好,最后还是来了一辆,居然真的是末班车,幸运,明天要是再去的话看来得早点回来才行。
        回来宾馆又买了两瓶水,居然要5元一瓶,真黑啊!
        据说明天去参观,又是浪费钱。
        刚才回带宾馆给媚打了电话,10点多了才得吃晚饭,够戗。今天她在家处理搬家的事情估计够麻烦,一大堆东西要整理、打包、搬运。哎,看来很多东西也的等我回去再整理算了。
        今天定了回程的机票,居然还要1100,完蛋了,超支了,回去怎么报销呢?又是一个头疼的事情。
        刚才偷偷看了下论坛,发现最近有的人恐得也太离奇了,去医院换药也恐、上厕所也恐,希奇古怪,算无聊了!
        到点,睡觉先,做做黄梁梦去。
股票软件开发
2010年8月19日  星期四   晴  超高危后第二十三天

昨天晚上还是没有睡好,估计是斗地主输得太多的原因。
       早上起来感觉腮帮子的那条肿线依然明显,越来越让我担心了。以前也有这样的现象,但是吃几片穿心莲加清火栀麦片就基本上好了,这次实在是太久了,而且总是让我感到随时要发作的样子。记得看资料上说,感染后最明显的一个症状就是口腔的病变,我这个样子恐怕还真的就是症状之一了,惨。
        总算其他方面还好,不知道其他的症状什么时候也会出现?最好还是不要出现吧,真是怕死了。
        今天是安排去参观,其实就是去旅游,也好,上了这么多天的课,也该散散心的。走在外面实在热啊,衣服是湿了又干,干了又湿,搞得中午回来都有点味道了,只好马上洗了晾卫生间里。宾馆的卫生间的抽风机确实够力,这两天我也洗了不少衣服,只是在卫生间挂上个把小时基本上就干了,本来以为今天中午洗的衣服也能很快干,谁知道中午晾的时间不够,下午出发的时候衣服还是湿的,只好照样穿着出门,好在今天天气够热,在室外站几分钟衣服就干得差不多了,而且穿着半湿的衣服,在大太阳下好象蛮凉快的,也算另外的好处吧。
        今天去的几个景点确实很不错,算是累有所值了,最怕带我们去那些又不好看的地方,又浪费钱。当然,今天也还是买了点东西的,不过没花多少钱,带回去算是到此一游的纪念吧。
        走了一天,晚上就打不了球了,倒是好几个同学却兴致勃勃,居然专门买了球鞋,要去打篮球,这种对抗性太强烈的运动我还是离远点的好,安全第一啊,况且,也要考虑一起运动的朋友的安全了。
股票软件开发

2010年8月20日  星期五   晴  超高危后第二十四天

昨天晚上睡得比较早,毕竟走了一天的路还是有点累的。

早上起来还是老样子,其他的都没什么,就是口腔,真麻烦,一点好转的迹象都没有,烦,想了好多办法都没有用。

今天全天上课,老样子,没什么好说的。

下午下课后搞了个投篮比赛,每人投10个球,搞笑哦,我是第一个投的,只投进了1个,以为自己肯定最差的了,没想到最后23个人里面居然有3个人是0蛋,还有4个和我一样,最高的也就6个,其他的都是2个3个,看来现在大家的运动素质真的不怎么样了。

活动搞完后,匆忙吃了饭后,继续去打球,有个同学对这个也很有兴趣,也跟着去看了。今天晚上状态继续良好,打了几个都赢了,可惜去得晚了,时间不够,得赶公车回来。

今天中午看新闻说家里新搬过去的小区其实附近的治安很差的,经常有抢劫案件发生,汽车停在小区门口吃早餐都会被砸窗玻璃抢包,而且警察根本不在乎,说是管不了,恐怖哦,难怪那房子卖得这么便宜。

明天上午居然是休息,奶奶的,安排休息应该安排在下午嘛,搞得中午又不能睡个好点的午觉,上午实际上不能干什么的,上街又不够时间,真不会安排。

无聊了,洗澡,呼呼去。
股票软件开发