知艾家园

注册会员
楼主: 新闻

抗艾新药西夫韦肽Ⅱb期临床试验效果显著

回复 10# 7788

你阳了我还不会是小姐呢,省省吧你
股票软件开发
回复  7788

你阳了我还不会是小姐呢,省省吧你
健康MM 发表于 2010-8-6 15:38

你别回复我了行不啊 没有素质
股票软件开发
回复 12# 7788

哇,你素质真好!
素质好到见人就骂别人贱人,骂别人小姐
您道德真是高尚呀
股票软件开发
回复  7788

哇,你素质真好!
素质好到见人就骂别人贱人,骂别人小姐
您道德真是高尚呀
健康MM 发表于 2010-8-7 12:10

难道你不是小姐吗 是的话那我就没说错了
股票软件开发

回复 14# 7788

如果你觉得我是小姐没错的话,那你老婆以前也还不是小姐?
要是你现在只有女朋友的话,就是说你觉得你女朋友也是小姐咯~
你有本事来一句“我女朋友是小姐”呀!那样我就真得被你打败了
股票软件开发
回复 15# 健康MM

白话什么呢 一句没看懂 你是不是对我有意思啊 是不老妹 你没事老回复我干什么 你要是没阴 你就别碰我
股票软件开发
你们不要吵了,兄弟姐妹们。我们有同样他的遭遇,但我敢肯定大部分都是好女孩子和善良的男生。道德不好的也有,少。
股票软件开发
回复 16# 7788

谁要碰你啊,为什么要我不回复你,你自己可以完全不理我的呀
MM我是不成熟,不过你也挺幼稚
股票软件开发
怎么好好的一个新闻帖变成战场了啊?不要这样啊。
股票软件开发
回复  7788

谁要碰你啊,为什么要我不回复你,你自己可以完全不理我的呀
MM我是不成熟,不过你也 ...
健康MM 发表于 2010-8-8 15:19

老妹给哥笑一个 什么叫MM我是不成熟啊 你是谁MM啊 我90后的 你都老了 老女人
股票软件开发