知艾家园

注册会员

我肛门这是尖锐湿疣吗?

我不是同性恋

前两天喝酒了   感觉痔疮犯了    比较疼肿    就上药

我就拿镜子看看了肛门周围(以前就摸着上,这次说看镜子上)   发现除了痔疮还有其他片状的肉?  

就是图中的2.3位置  1是痔疮    ,麻烦帮忙看看是不是尖锐湿疣啊

但是我jj和其他地方都没有

第一张图片是肛门合住的时候

我在来两张肛门扒开的照片  ,之所以恐惧就是扒开了    2的位置扒开有点像菜花状  3的位置扒开是一片一片的  像鸡冠

想起一个月前 ,小姐帮我dt舔肛门钱,往我肛门周围滴了女性润滑剂,我怀疑是不是交叉感染?

再来一张
股票软件开发
你那就是痔疮 ·别恐了,晕了你拿的几千万像素的照的?
股票软件开发
一个月有过wtkj  和小姐dt舔肛门的 行为

也不知道以前肛门就是这个样子  还是病引起的
股票软件开发
你那就是痔疮 ·别恐了,晕了你拿的几千万像素的照的?
恐丿龙 发表于 2010-8-6 17:38

用的单反   就为了拍着 把我累哭了
股票软件开发
回复 4# tounimashabi

请问你是怎么拍得到这样的?自拍的话,技术一流啊!
股票软件开发
回复 1# tounimashabi

大哥 你拍照技术真好啊! 我不了解这些!你最好去医院找专门医生!毕竟论坛上的不都是专业的人!早发现早治疗!去医院让医生好好看看吧
股票软件开发
据说尖锐湿疣会很快长大的,你拍照技术我很诧异!!!!!
观察一阵,看是不是明显变大
股票软件开发
明显的外痔。你该开刀了
股票软件开发
不是医生  不敢下断言  不过 我个人看着像痔疮    跟百度上的尖锐的图片明显不一样。 你挂个皮肤科 找个有经验的主任医生 立马就清楚了  车费加挂号费等也就10多快  赶紧 去吧  在这里也不能给你下断定 。 不过 痔疮的可能性很大
股票软件开发
回复 1# tounimashabi

好黄好暴力   说实话看里尼德图片 不由自主的想到了AV上的一些情节
股票软件开发