知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

一群白痴,把别人的不幸当笑话
股票软件开发
回复 346# nianen

在性艾跟着你到这,我没怀疑过事件的真实性。
你老婆3月份的漏检真是让人震惊!
我说双簧,是中途跳出来的那个人!
股票软件开发
回复  nianen

在性艾跟着你到这,我没怀疑过事件的真实性。
你老婆3月份的漏检真是让人震惊!
...
恐惧心生 发表于 2010-8-12 13:08

那个比我还早的了,之前我还在性艾看了她的贴的,她现在做4个月..希望她能阴
股票软件开发
什么和什么阿自己回自己?
股票软件开发
我很久没来这论坛了,再到处看贴的时候,看到这个火贴,LZ的说辞确实有很多质疑,我曾经学过心理学,我看完了你的贴和所有的跟贴后,大胆做了猜测,如下:
1、LZ,你虚构了两个角色,你老婆,和你老婆的哥哥。当然,你的一个角色,就是你老婆也延续着你老婆的前男友,这个我们暂不把他推成第三人角色,他只是你一个角色的附带品。
2、我有点怀疑是你自己在怀疑检测结果的准确性,用这两个角色做了假涉。
3、你用了三个假涉。1)、你的老婆,我个人认为,这个虚构出来的老婆可能是你高危的对象。为了让众多朋友帮你分析一下,你的高危过程风险程度有多大,也许你的这个角色可能是个性工作者,有可能是HIV携带者,必尽这个职业是高风险人群。所以你要应证你检测结果的准确性是否是真实的。
                   2)、你老婆的哥哥:这个角色,我个人认为,可能是个是嫖妓者,因为根据你的环境描述,这个有可能是真实性的,吸毒人发群比较集中,所以你的两个角色就有了串联,这个不难理解,吸毒嫖妓是很正常,所以你有了另一个猜测,是让众多恐友帮你分析这个老婆也就是我猜的性工作者被感染的机率有多高。因为你也在猜测你的这个角色,就是你老婆的哥哥,是否有没有感染HIV。
                   3)、你老婆的前男友:这个角色,我没有定论,是因为有可能是你的分析可能让众多恐友觉得还不够严重和真实性,所以这个前男友就是你的角色老婆的附带品,我个人认为,是你虚构的另一个嫖妓者。
    总结:
    通过上述的猜测分析和LZ所述的情况,我总结一下,楼主这篇贴子,关心自己多过于自己的老婆,老婆的问题说得很严重和很多不确定性,那是为了干扰大家的视线,你重点提出了老婆的问题,是为了让恐友们帮你分析假如这个老婆是HIV感染者的话,你的感染可能性是有多大,但是经过你检测,你6周没有问题,但是又不相信结果,所以我个人诊断你,你有了严重的心理问题和严重的强迫症。假如LZ认为我说的有相似之处,不妨去心理科去看看,这对你去检测HIV更有帮助。但是,假如你之前所说,确实是事实,那就别把我的话当真,就此当笑话看。
股票软件开发
兄弟没必要证实了,是不是感染你心里最清楚。好好照顾你老婆吧。别非叫这个劲
如果没有感染而因为症状脱不了就去权威地方做个抗体+载量+cd4等。别在这叫劲了,你证实你老婆感染了,那也不能表示所有都感染,如果你是自己脱不了而吓唬恐友的话,那这么弄也没用,即使把恐友都吓坏了,那恐友们顶多在多去几次检测,如果恐友们没有感染也会有脱的那一天,也不会被你吓一辈子的。
股票软件开发
试问你老婆感染了,你还有心情在这里和我们恐友讨论这些吗?
是不是该去了解下怎么治疗啊?
股票软件开发
回复 350# caneyne

心理学家?白痴,我老婆现在吃第2轮药了,我还天天推理呢,她这事的几率比中500W还要难,但事实上她没中500W,但她中标了,
我这辈子活了快30年,还见过HIV患者,现在她却睡在我身边了,今天和她去拿第2轮药,发现个更让人不能相信的,70岁以的老奶奶去领药了,奇怪吧?还有好几个60岁的,我都傻了,回来的时候和老婆说起,老婆说她去检测那天,已经有好几个头发白了的老头去检测CD4了,难怪这县的医生和产检那县的医生态度不一样,都见怪不怪了。
股票软件开发
不管怎么样,还是希望你们能生一个健康的宝宝!和你的妻子能够走的更远!
股票软件开发