知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

如果丙肝也阳,我极怀疑你老婆有没有吸毒,还是以前是什么职业,更可怕的就是三月份阴了,现在才阳,假设你 ...
只想回到高危前 发表于 2010-8-10 13:43

是的, 如果真的我老婆不是奇迹,她推翻的几年论了。
而且我跟她一起3年多,只要不是危险期,机会都不带套。,还有好几次因为月经刚走留下血。。
股票软件开发
回复 44# nianen

TT的事情是 TT和CDC之间沟通有误    不是别的意思
   我觉得你应该认真的和CDC   认真的和你老婆谈一谈
股票软件开发
回复 50# 全是阴

楼上,看了我帖子题目,你就飙冷汗了。

这下,你要发飙了吧。邪门事情。没有感染途径,也能感染。
股票软件开发
太蹊跷了,真的太蹊跷了。难道出现了第四种感染途径,空气传播?
很有可能是产期假阳
股票软件开发
回复  nianen

TT的事情是 TT和CDC之间沟通有误    不是别的意思
   我觉得你应该认真的和CDC    ...
柯南 发表于 2010-8-10 13:46

我老婆也一直不相信她有,他5年前有过一男友,吸毒的,后来分了,她回忆说过了几个月去做过艾滋病检测(她不知道是HIV),是免费检测的(估计除了HIV没其他免费检测的吧)留了电话,地址,后来没接到通知(应该阴吧),然后06年,一直上网玩游戏,07年认识我,07年5月一起
股票软件开发
希望你宝宝和你都没事,我在传染科轮科时就见过老公吸毒,全阳了,他儿子和家人都没事的,但我始终不相信你老婆会无缘无故阳
股票软件开发
太蹊跷了,真的太蹊跷了。难道出现了第四种感染途径,空气传播?
很有可能是产期假阳
一生铭记的警示 发表于 2010-8-10 13:47

开始怀疑他哥哥会用她粉刺针的,后来问了,他说没用,连指甲刀都没用过,难道共用牙膏会传染?虽然我也希望是产期假阳,但WB带型几乎全了。。。。
股票软件开发
而且专家们的说法也靠不住,

不是说免疫力低,就算没A,也没搞头了么。

你老婆身体一直都挺好的。这是什么原因,还是建议你找趟专家。
股票软件开发
首先希望你有空去做一个四代的检测,不要等八周了,因为四代四周就可以排除了,你可以涂一个安心,你可以把你妻子的情况和专家说说。
你完全排除后,你就可以安心对付你妻子的情况,照顾她,找出原因。真的,得这个病也就那三个原因,你说一个都不沾边,怎么会得?如何得?
你妻子的现象会引起全世界的关注的,我觉得
股票软件开发
就算用了也传染不了,除非是他哥用完都是血还要立马就给他用才可能,职业暴露也就0.3%的机率
股票软件开发