知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

哥,你说你也查了三次,一周,两周的。。你查离什么时候一周?高危吗?你老婆确诊了,你打电话你老婆不接?你心情也太淡定,太雅致了吧?你快去安慰你老婆吧。你说你老婆漏检了,几年转阳了,好,我信了,大家都信了,你反复的回答恐友的问题并起誓,图什么?图大家相信你说的是真的?我说了,我信了,都信了,但这里的兄弟姐妹能给你满意的答复吗?能解决你的问题吗?还是能给你老婆药吃?该干什么干什么去吧。。你传了单子给我们看,就是为了我们相信你吧?你是好人,你在拯救大家,你提醒大家小心漏检,你真是好人,好的过头了吧?先去关心你身边该关心的人吧。
股票软件开发
首先希望你有空去做一个四代的检测,不要等八周了,因为四代四周就可以排除了,你可以涂一个安心,你可以把 ...
一生铭记的警示 发表于 2010-8-10 13:55

是的,我做了6代酶联,打算回广州做个4代,其实我症状出现应该有2个多月了5月29日就发现口腔变化(具体是以前吃烧鸡没什么事的, 那天居然吃少少就喉咙痛)
拉肚子也是那时有的
股票软件开发
回复 57# nianen

不是吧!!没症状却中了!!!!!太恐怖了!我到现在也没症状,难道我中了???????????!!!!!!!!!
股票软件开发
就算用了也传染不了,除非是他哥用完都是血还要立马就给他用才可能,职业暴露也就0.3%的机率
只想回到高危前 发表于 2010-8-10 13:57

不会的,他哥哥用牙刷前都洗一下才图牙膏,所以我说机会微
股票软件开发
疯了,太疯狂了。
毛的窗口期啊。
这怎么回事,无缘无故就确诊了。
不应该啊?
能有什么可能?
MD,CDC吃干饭的吧,不会两次都你老婆搞错了吧。
股票软件开发
哥,你说你也查了三次,一周,两周的。。你查离什么时候一周?高危吗?你老婆确诊了,你打电话你老婆不接? ...
让他自由的去吧 发表于 2010-8-10 13:58

我不是提醒大家小心漏检,我是真的希望不会有漏检,最好有人能说孕妇WB确诊很多假阳性,我老婆不接电话,是因为太伤心了,我有兴致上网?那你教我,我现在可以怎么做,除了上网看看有没案例,希望能出现奇迹外,我可以做什么
00:07:14
我训喇
00:07:24
EN

00:07:29
听日等你好消息

00:07:31

00:08:01
老婆祈求下观音大使同祖先喇,还有契爷

00:08:22
你帮我求啊
00:08:41
你都要诚心求啊,你上次诚心,区么送左对BB卑你咯
股票软件开发
先保证孩子吧。

无话可以安慰了。楼主。
股票软件开发
没有传播途径的感染?神奇。
LZ 我祝福你和你的家人,
你老婆的确诊单子出了么?
股票软件开发
哥,祝你好运。你继续回帖。耽误的是你自己的时间。断了网好好想想你现在最需要干什么。。我认为在这回复帖子不是你要做的。有老婆孩子的人了,现在该干什么这点事想不明白。
股票软件开发
你口腔白念 是医院给你确诊的还是你自己给你急确诊的
股票软件开发