知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

你口腔白念 是医院给你确诊的还是你自己给你急确诊的
zhao7875186 发表于 2010-8-10 14:16

自己,感觉口腔跟我老婆差不多
股票软件开发
自己,感觉口腔跟我老婆差不多
nianen 发表于 2010-8-10 14:17

开始的时候还以自己的口腔安慰她说没事...
股票软件开发
如果你说的都是实话,那就是医院漏检了,漏检也不是什么不可能的事,跟窗口期何干?
股票软件开发
你老婆可能是假阳吧  如果你老破是携带者 也有可能传过你呀  毕竟长期在一起 但你也检测了几次直到6周的,6周是不会转的 ,你们两都没事的
股票软件开发
如果你说的都是实话,那就是医院漏检了,漏检也不是什么不可能的事,跟窗口期何干?
梵蒂冈 发表于 2010-8-10 14:18

漏检了,也只能是这样了.
股票软件开发
你老婆可能是假阳吧  如果你老破是携带者 也有可能传过你呀  毕竟长期在一起 但你也检测了几次直到6周的,6 ...
hotel 发表于 2010-8-10 14:21

我也希望6周不会转,上天啊,不要做得太绝了
股票软件开发
广州去哪里检查好,去CDC几天出结果?
股票软件开发
回复 75# nianen

漏检?你说的是哪次漏检?五年前和吸毒前男友分手后检测的那次还是3月份检测的那次?不是说只有假阳没有假阴的吗?
还是想不明白啊!
股票软件开发
没有传播途径的感染?神奇。
LZ 我祝福你和你的家人,
你老婆的确诊单子出了么?
yini2010 发表于 2010-8-10 14:08

出了两张了.
股票软件开发
回复  nianen

漏检?你说的是哪次漏检?五年前和吸毒前男友分手后检测的那次还是3月份检测的那次 ...
一生铭记的警示 发表于 2010-8-10 14:26

3月份那次吧,不过即使3月份那次,其他时间她也没高危啊,如果说碰了别人毛巾什么的会不会?
股票软件开发