知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

哎 真是好难面对的现实,祝愿LZ没事,LZ你要好好对你老婆,保养好还能跟你一起活到老
股票软件开发
唯一的解释只有三月份那次漏检了,要感染也是以前感染了。
股票软件开发
回复 80# nianen

碰了别人的毛巾是不会的呀,除非她拿了HIV携带者擦过大量鲜血的毛巾,用这块还滴着血的毛巾把自己身上也擦出大量鲜血,才有可能感染。
你说有这样的可能吗?
我总觉得你这个事情没有那么简单,三大传播途径绝对逃不了
股票软件开发
她哥哥CD8 2000多。CD4 600
股票软件开发
大佬你一定要搞清楚是怎回事啊,,,,,,,,,,,,
股票软件开发
你继续编。你老婆不知道HIV 却知道免费检测  你们跟着他继续恐吧 呵呵 反正钱和血是你们的
志愿者 专家的话都不听 去信些鬼话 可悲
股票软件开发
LZ ,能把单子上传一下么?谢谢了~直接图片上传。
股票软件开发
你继续编。你老婆不知道HIV 却知道免费检测  你们跟着他继续恐吧 呵呵 反正钱和血是你们的
志愿者 专家的话 ...
再也不高危了 发表于 2010-8-10 14:32

她的确不知HIV是什么,3月份那次阴了她还打电话问我HIV是什么,
股票软件开发
LZ ,能把单子上传一下么?谢谢了~直接图片上传。
yini2010 发表于 2010-8-10 14:35

怎么上传
股票软件开发
回复 75# nianen

我不能确定你的口腔是不是白念  我的口腔舌苔很厚  很白  白到我自己一直以为自己是口腔白念  但是去医院检测了4次  都说我的只是舌苔厚 没有发现白念真菌。所以你要是感觉你的口腔是白念就去医院检查一下  自己感觉是 不一定是哦 。6周已经很说明问题了。
股票软件开发